Agenda

Eventos y calendario
    Abr
    24
    Mar
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control
    Abr 24 a las 10:00 – 18:00

    Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. 

    Más información

    Abr
    25
    Mie
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control
    Abr 25 a las 09:00 – 14:00

    Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. 

    Más información

    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control
    Abr 25 a las 10:00 – 18:00

    Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. 

    Más información

    May
    8
    Mar
    Curso FSPCA de Controles Preventivos de Alimentación Animal
    May 8 a las 09:00 – 18:00

    La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. 

    Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado 

    Más información 

    May
    9
    Mie
    Curso FSPCA de Controles Preventivos de Alimentación Animal
    May 9 a las 09:00 – 18:00

    La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. 

    Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado 

    Más información 

    May
    10
    Jue
    Curso online: Formación Superior en Legislación Alimentaria. 15ª Edición @ formacion.ainia.es
    May 10 todo el día

    Inicio: 10-05-2018
    Fin: 15-11-2018
    Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 16 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.)  

    Más información

    Curso FSPCA de Controles Preventivos de Alimentación Animal
    May 10 a las 09:00 – 18:00

    La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. 

    Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado 

    Más información 

    Curso FSPCA de Controles Preventivos de Alimentación Animal
    May 10 a las 09:00 – 13:00

    La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. 

    Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado 

    Más información 

    May
    22
    Mar
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 16ª Edición @ formacion.ainia.es
    May 22 todo el día

    Inicio: 22-05-18
    Fin: 25-07-18

    ¿Te gustaría saber cómo implantar un sistema de APPCC, según los siete principios del Codex Alimentarius? El sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico) permite a las empresas garantizar que los productos que se introducen en el mercado son seguros para el consumidor. 

    Es un requisito legal obligatorio para el sector alimentario e implantarlo correctamente ayuda a las compañías a gestionar más eficazmente la seguridad alimentaria. 

    Más información 

    Jun
    6
    Mie
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
    Jun 6 a las 10:00 – 18:00

    A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto. 

    Más información