Agenda

Eventos y calendario
    Feb
    22
    Mie
    Nutraceuticals Europe · Summit & Expo @ IFEMA
    Feb 22 – Feb 23 todo el día

    Nutraceuticals Europe es el salón internacional para la industria de ingredientes funcionales, novel ingredients y mezclas ad hoc. El punto de encuentro profesional para los productores y comercializadores del sector y sus clientes.

    Para más información consulte este enlace

    Webinar: Predicción de vida útil: Herramientas para la innovación y mejora continua @ Online
    Feb 22 a las 16:00 – 17:30

    El entorno en el que nos encontramos hoy, se caracteriza por los cambios que se suceden a una velocidad de vértigo. En concordancia a los cambios requeridos por el mercado, la industria alimentaria tiene la necesidad de desarrollar continuamente nuevos productos o reformular los ya existentes. En este sentido, la creatividad y la innovacin juegan un papel cada vez más importante en la mejora del desempeo de las empresas alimentarias, tanto en los procesos de diseño y desarrollo de nuevos productos, como en la mejora continua de los procedimientos de control de calidad.
    Este ritmo de generación continua de nuevas referencias y fórmulas, genera una problemática en el desconocimiento de su vida útil, sobre todo en los productos de larga vida cuya determinación en tiempo real no sera viable. Los procedimientos de estimación y predicción de vida útil se posicionan, junto a otras metodologías que han contribuido en el pasado a la mejora continua de los procesos de innovación, como una herramienta práctica y fiable con un elevado potencial de implantación.

    Para más información consulte este enlace

    Feb
    28
    Mar
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Feb 28 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas

    Para más información consulte este enlace

    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Feb 28 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017
    Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes.
    Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos

    Para más información consulte este enlace

    Jornada de Innovación: ¿Cómo serán las fábricas y la distribución de alimentos del futuro? La industria 4.0
    Feb 28 a las 09:30 – 13:45

    La presente jornada pretende ser un encuentro para todos aquellos profesionales de empresas alimentarias y de la distribución que deseen estar al día de la situación del sector en materia de digitalización, de los nuevos retos que se presentan en sus respectivos ámbitos de negocio y de cómo las tendencias tecnológicas de la industria 4.0 están cambiando la concepción que hasta ahora teníamos de ellos.

    Para más información consulte este enlace

    Mar
    1
    Mie
    Curso presencial: Etiquetado e información en productos alimenticios. 5ª Ed @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamin Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
    Mar 1 a las 09:00 – 15:00

    Disponer de profesionales cualificados es un elemento fundamental para el desarrollo de una empresa innovadora y competitiva. La calidad y el nivel de los servicios que puede ofrecer están directamente relacionados con los conocimientos, capacidades y habilidades adquiridas a través la formación recibida por las personas que en ella trabajan. En este marco, ainia formación presenta una serie de programas formativos para su empresa con contenidos validados en base a experiencias previas y disponibilidad de personal especializado

    Para más información consulte este enlace

    Mar
    8
    Mie
    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 3ª Ed. Madrid
    Mar 8 a las 09:30 – 18:30

    La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc.

    Para más información consulte este enlace

    Mar
    9
    Jue
    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 3ª Ed. Madrid
    Mar 9 a las 09:30 – 14:00

    La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc.

    Para más información consulte este enlace

    Jornada Innovación: Tecnologías de imagen avanzada en la fábrica del futuro @ AINIA Centro Tecnológico - c/.Benjamín Franklin. 5-11 - Parque Tecnológico de Valencia - 46980 Paterna
    Mar 9 a las 09:30 – 14:00

    La automatización de procesos está ligada a garantizar la calidad y seguridad de los productos generados. Contar con tecnologías no destructivas en la línea de producción que te faciliten información veraz al instante permite a las empresas la toma de decisiones inmediatas.
    La evolución de las tecnologías fotónicas está haciendo que aparezcan nuevos dispositivos más pequeños, potentes y a un precio más bajo. Nuevas cámaras infrarrojas de alta resolución, dispositivos hiperespectrales compactos y de alta velocidad, sensores de imagen de teraherzios en definitiva, nuevos dispositivos que van a permitir resolver problemas complejos en las líneas de producción de una manera eficiente y que pueden ayudar a las empresas a adaptarse al nuevo entorno de Industria 4.0.

    Para más información consulte este enlace

    Mar
    15
    Mie
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5)
    Mar 15 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas

    Para más información consulte este enlace