Agenda

Eventos y calendario
    Nov
    21
    Mar
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia
    Nov 21 a las 09:00 – 17:00

    Este curso, organizado por AINIA en colaboración con DNV.GL, permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o en el caso de consultores, en las de sus clientes.

    Para más información consulte este enlace

    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 21 a las 09:00 – 18:30

    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

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    Nov
    22
    Mie
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia
    Nov 22 a las 09:00 – 17:00

    Este curso, organizado por AINIA en colaboración con DNV.GL, permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o en el caso de consultores, en las de sus clientes.

    Para más información consulte este enlace

    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 22 a las 09:00 – 18:30

    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

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    Nov
    23
    Jue
    Jornada de Innovación: Nuevos envases convenience, cubriendo de forma segura las exigencias de los consumidores
    Nov 23 a las 09:00 – 14:00

    Los nuevos estilos de vida de los consumidores hacen que la industria alimentaria innove en su oferta de productos adaptándolos a las necesidades que expresan los distintos segmentos poblacionales. Los seniors buscan soluciones de envase que sean fáciles de manejar y alimentos que requieran menor esfuerzo en el proceso de cocinado. Los hogares unipersonales que requieren formatos más pequeños y familias donde ambos padres están trabajando buscan envases de fácil uso, con larga vida útil y listos para ser cocinados.

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    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 23 a las 09:00 – 18:30

    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

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    Nov
    24
    Vie
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 24 a las 09:00 – 15:45

    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

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    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 24 a las 09:00 – 18:30

    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua.

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    Nov
    30
    Jue
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Nov 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas

    Para más información consulte este enlace

    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Nov 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017
    Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes.
    Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos

    Para más información consulte este enlace