Agenda

Eventos y calendario
    Jun
    7
    Mie
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 9ª Ed @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
    Jun 7 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto?

    Para más información consulte este enlace

    Jun
    8
    Jue
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 9ª Ed @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
    Jun 8 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto?

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    Jun
    9
    Vie
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 9ª Ed @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
    Jun 9 a las 09:00 – 14:00

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto?

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    Jun
    27
    Mar
    Jornada de innovación: INNOCOSMETICA (Valencia)
    Jun 27 a las 09:30 – 17:30

    La industria cosmética es un ejemplo de innovación y mejora continua. Cada año se reformula el 25% de los productos que se fabrican en busca de nuevos nichos de mercado, eficacias mejoradas y mayor seguridad de los productos que, finalmente, redunden en una mejora de la competitividad de las empresas.

    La jornada InnoCosmética abordará toda la cadena de valor, mostrando cómo escuchar al consumidor, conocer el mercado y disponer de las tecnologías más novedosas permiten definir proyectos de innovación con garantías de éxito.

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    Jun
    30
    Vie
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Jun 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas

    Para más información consulte este enlace

    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Jun 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017
    Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes.
    Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos

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    Ago
    30
    Mie
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Ago 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas

    Para más información consulte este enlace

    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Ago 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017
    Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes.
    Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos

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    Sep
    18
    Lun
    Curso on line: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 2ª Ed @ Online
    Sep 18 todo el día

    Curso online: 18/09/2017 al 10/11/2017. 70 h.

    Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto.

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    Sep
    20
    Mie
    Jornada de Innovación: Riesgos químicos y microbiológicos en industrias alimentarias.
    Sep 20 a las 09:00 – 13:30

    La calidad y seguridad alimentaria de un alimento son aspectos clave para el consumidor. Durante la elaboración, conservación, preparación y consumo de alimentos pueden aparecer diversos riesgos con impacto en la calidad del producto y/o en la salud pública. En esta jornada se abordarán distintos tipos de riesgos tanto químicos como microbiológicos que pueden aparecer en productos alimentarios. Además se presentarán las últimas técnicas analíticas para la detección rápida de estos riesgos así como algunas estrategias innovadoras para su prevención.

    Para más información consulte este enlace