Agenda

Eventos y calendario
    Nov
    30
    Jue
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Nov 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas

    Para más información consulte este enlace

    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Nov 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017
    Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes.
    Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos

    Para más información consulte este enlace

    Ene
    18
    Jue
    II Seminario Técnico: Soluciones innovadoras para un uso circular del agua en las empresas agroalimentarias
    Ene 18 a las 09:30 – 19:00

    Las empresas que apuestan por la sostenibilidad de sus actividades están abandonando el modelo lineal de usar y depurar el agua por modelos circulares donde se optimiza el uso del agua y en lugar de hablar de aguas residuales hablamos de recursos a aprovechar. De hecho, ya existe una tendencia entre las empresas agroalimentarias más avanzadas que consiste en producir más alimentos con menos agua tratando de alcanzar el objetivo del “vertido cero”.

    Para más información consulte este enlace