Agenda

Eventos y calendario
    Abr
    30
    Dom
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Abr 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017
    Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes.
    Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos

    Para más información consulte este enlace

    May
    4
    Jue
    Curso on line: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 2ª Ed @ Online
    May 4 todo el día

    Curso online: 04/05/2017 al 16/06/2017. 70 h.

    Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto.

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    May
    10
    Mie
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 15ª Edición @ Online
    May 10 todo el día

    Curso online: 10/05/2017 al 16/07/2017. 90 h.

    ¿Te gustaría saber cómo implantar un sistema de APPCC, según los siete principios del Codex Alimentarius? El sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico) permite a las empresas garantizar que los productos que se introducen en el mercado son seguros para el consumidor.

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    May
    23
    Mar
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid
    May 23 a las 10:00 – 18:00

    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento.

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    May
    25
    Jue
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid @ Madrid
    May 25 a las 09:00 – 17:00

    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento.

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    May
    30
    Mar
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    May 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas

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    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    May 30 todo el día

    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017.

    21 días, equivalente a 20 h lectivas
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017
    Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes.
    Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos

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    MeetingPack 2017 “Convenience”: Driving Barrier Packaging Innovation
    May 30 – May 31 todo el día

    MeetingPack 2017 “Convenience”: Driving Barrier Packaging Innovation es el encuentro más importante y de mayor repercusión mundial en materiales y envases barrera. Punto de encuentro internacional y cita imprescindible tanto para fabricantes de envases, materiales y equipos, como para empresarios, técnicos y profesionales de industrias envasadoras de alimentos, distribución y otros agentes.

    Para más información consulte este enlace

    Jun
    7
    Mie
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 9ª Ed @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
    Jun 7 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto?

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    Jun
    8
    Jue
    Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 9ª Ed @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
    Jun 8 a las 10:00 – 18:30

    La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

    Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto?

    Para más información consulte este enlace