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Eventos y calendario
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    Curso online: Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario
    Curso online: Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario @ Online
    Nov 6 todo el día
    Curso online: 06/11/2017 al 19/12/2017. 60 h. La importancia de implantar sistemas de calidad para los laboratorios de análisis de alimentos es cada vez mayor, siendo una exigencia tanto por parte de las administraciones públicas como del sector empresarial privado, ya que es la forma de garantizar la fiabilidad de los resultados emitidos. Para más información consulte este enlace
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    Jornada de Innovación: Consumidor 4.0, ¿La predicción somete o complementa la investigación? 16:00
    Jornada de Innovación: Consumidor 4.0, ¿La predicción somete o complementa la investigación?
    Nov 7 a las 16:00 – 20:00
    La información que fluye en el mundo real ya no está completa sin el componente digital. Un consumidor hiperconectado es un consumidor hiper-informando. El paradigma de la investigación de mercados tradicional está sometida a una evolución que necesariamente debe desembocar en nuevos y audaces sistemas predictivos. Estos permitirán anticiparse a las necesidades del consumidor, incluso antes de conocerlas. Para más información consulte este enlace
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    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia 09:00
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia
    Nov 20 a las 09:00 – 17:00
    Este curso, organizado por AINIA en colaboración con DNV.GL, permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o en el caso de consultores, en las de sus clientes. Para más información consulte este enlace
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia 10:00
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia
    Nov 20 a las 10:00 – 18:00
    Este curso, organizado por AINIA en colaboración con DNV.GL, permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o en el caso de consultores, en las de sus clientes. Para más información consulte este enlace
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia 09:00
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia
    Nov 21 a las 09:00 – 17:00
    Este curso, organizado por AINIA en colaboración con DNV.GL, permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o en el caso de consultores, en las de sus clientes. Para más información consulte este enlace
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès) 09:00
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 21 a las 09:00 – 18:30
    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua. Ver más información
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia 09:00
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia
    Nov 22 a las 09:00 – 17:00
    Este curso, organizado por AINIA en colaboración con DNV.GL, permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o en el caso de consultores, en las de sus clientes. Para más información consulte este enlace
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès) 09:00
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 22 a las 09:00 – 18:30
    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua. Ver más información
    Jornada de Innovación: Nuevos envases convenience, cubriendo de forma segura las exigencias de los consumidores 09:00
    Jornada de Innovación: Nuevos envases convenience, cubriendo de forma segura las exigencias de los consumidores
    Nov 23 a las 09:00 – 14:00
    Los nuevos estilos de vida de los consumidores hacen que la industria alimentaria innove en su oferta de productos adaptándolos a las necesidades que expresan los distintos segmentos poblacionales. Los seniors buscan soluciones de envase que sean fáciles de manejar y alimentos que requieran menor esfuerzo en el proceso de cocinado. Los hogares unipersonales que requieren formatos más pequeños y familias donde ambos padres están trabajando buscan envases de fácil uso, con larga vida útil y listos para ser cocinados. Para más información consulte este enlace
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès) 09:00
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 23 a las 09:00 – 18:30
    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua. Ver más información
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès) 09:00
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 24 a las 09:00 – 18:30
    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua. Ver más información
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès) 09:00
    XVI Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria – Bellaterra (Cerdanyola del Vallès)
    Nov 24 a las 09:00 – 15:45
    Ampliar y difundir los conocimientos teóricos y prácticos sobre métodos innovadores para detectar, contar, aislar y caracterizar rápidamente los microorganismos, y sus metabolitos, habituales en los alimentos y el agua. Ver más información
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5)
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Nov 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Nov 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace