Agenda

Eventos y calendario
    LunMarMieJueVieSabDom
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 15ª Edición
    Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 15ª Edición @ Online
    May 10 todo el día
    Curso online: 10/05/2017 al 16/07/2017. 90 h. ¿Te gustaría saber cómo implantar un sistema de APPCC, según los siete principios del Codex Alimentarius? El sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico) permite a las empresas garantizar que los productos que se introducen en el mercado son seguros para el consumidor. Para más información consulte este enlace
    Webinar: Inteligencia de negocio: nuevas formas de analizar mercado, precios y competidores en alimentación y bebidas 16:00
    Webinar: Inteligencia de negocio: nuevas formas de analizar mercado, precios y competidores en alimentación y bebidas
    May 10 a las 16:00 – 18:00
    ¿En qué momento me conviene comprar mis materias primas? ¿Puedo saber los precios de venta de mis productos respecto a los de mis competidores en supermercados? ¿Cuáles son los elementos emergentes que más está valorando el consumidor en una determinada categoría de productos? ¿Cuáles son las novedades tecnológicas que pueden afectar a mi empresa? Para más información consulte este enlace
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid 10:00
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid
    May 22 a las 10:00 – 18:00
    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid 09:00
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid @ Madrid
    May 23 a las 09:00 – 17:00
    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace
    Jornada de Innovación: Taller Internacionalización de la I+D+i 09:30
    Jornada de Innovación: Taller Internacionalización de la I+D+i
    May 23 a las 09:30 – 13:30
    Elegir los mejores “compañeros de viaje” es vital para garantizar el éxito de los proyectos de I+D+i, al igual que lo es la necesidad a abordar. En algunos casos, las entidades que responden al perfil de socio que se busca son extranjeras. ¿Cómo proceder en estos casos? Con el fin de sacarle el máximo partido al mercado internacional y aprovechar las sinergias existentes para el desarrollo de proyectos de I+D+i, es imprescindible conocer las diferentes ayudas, trámites y procesos que son necesarios para abordarlos con éxito. CDTi Internacional y AINIA ponen a disposición de las empresas los mecanismos y tecnologías necesarias para abordar el mercado internacional con garantías de éxito. Éstas serán presentadas en el taller de internacionalización de la I+D+i. Para más información consulte este enlace
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid 09:00
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid @ Madrid
    May 24 a las 09:00 – 17:00
    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5)
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    May 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    May 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
    MeetingPack 2017 “Convenience”: Driving Barrier Packaging Innovation
    MeetingPack 2017 “Convenience”: Driving Barrier Packaging Innovation
    May 30 – May 31 todo el día
    MeetingPack 2017 “Convenience”: Driving Barrier Packaging Innovation es el encuentro más importante y de mayor repercusión mundial en materiales y envases barrera. Punto de encuentro internacional y cita imprescindible tanto para fabricantes de envases, materiales y equipos, como para empresarios, técnicos y profesionales de industrias envasadoras de alimentos, distribución y otros agentes. Para más información consulte este enlace