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Eventos y calendario
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    Curso on line: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 2ª Ed
    Curso on line: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 2ª Ed @ Online
    Sep 18 todo el día
    Curso online: 18/09/2017 al 10/11/2017. 70 h. Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto. Para más información consulte este enlace
    Jornada de Innovación: Riesgos químicos y microbiológicos en industrias alimentarias. 09:00
    Jornada de Innovación: Riesgos químicos y microbiológicos en industrias alimentarias.
    Sep 20 a las 09:00 – 13:30
    La calidad y seguridad alimentaria de un alimento son aspectos clave para el consumidor. Durante la elaboración, conservación, preparación y consumo de alimentos pueden aparecer diversos riesgos con impacto en la calidad del producto y/o en la salud pública. En esta jornada se abordarán distintos tipos de riesgos tanto químicos como microbiológicos que pueden aparecer en productos alimentarios. Además se presentarán las últimas técnicas analíticas para la detección rápida de estos riesgos así como algunas estrategias innovadoras para su prevención. Para más información consulte este enlace
    Jornada de Innovación: Transformación digital e Industria 4.0 en la industria agroalimentaria: perspectivas para PYMEs y Grandes Empresas 09:30
    Jornada de Innovación: Transformación digital e Industria 4.0 en la industria agroalimentaria: perspectivas para PYMEs y Grandes Empresas
    Sep 26 a las 09:30 – 13:30
    La transformación digital es una realidad imparable. Esto afecta tanto a las Grandes Empresas del sector como a las PYMEs, aunque su forma de llevarla a la práctica puede ser distinta. La presente jornada, organizada por Economía 3 y AINIA, pretende ser un encuentro para todos aquellos profesionales de empresas alimentarias y de la distribución de cualquier tamaño que deseen estar al día de la situación del sector en materia de transformación digital, de los nuevos retos que se presentan en sus respectivos ámbitos de negocio y de cómo las tendencias tecnológicas están cambiando la concepción que hasta ahora teníamos de ellos. Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5)
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Sep 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Sep 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace