Agenda

Eventos y calendario
    LunMarMieJueVieSabDom
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ formacion.ainia.es
    Ene 23 todo el día
    El curso tendrá la matrícula abierta desde el 23 de enero hasta el 30 de noviembre de 2018 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Inicio: 23-01-18Fin: 30-11-18En enero de 2015 se publicó la 7ª edición de la norma mundial BRC de seguridad alimentaria. La BRC V7, se ha ampliado y revisado con los aspectos relacionados principalmente con Seguridad e Inocuidad Alimentaria, con el fin de ampliar los estándares de calidad establecidos en versiones anteriores. Más información 
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5)
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ formacion.ainia.es
    Ene 25 todo el día
    Inicio: 25-01-18Fin: 30-11-18El objetivo del curso es dar a conocer los requisitos de la norma BRC/IoP Proporcionar a los alumnos los conocimientos sobre los requisitos del sistema de gestión y criterios generales a tener en cuenta para poder mantener su sistema de inocuidad alimentaria de una manera eficaz y eficiente. Facilitar una visión general de los requisitos de la norma más solicitadas en el sector de envasesMás información