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    Curso online: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 3ª Ed
    Curso online: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 3ª Ed @ formacion.ainia.es
    Abr 16 todo el día
    Inicio: 16-04-18Fin: 01-06-18Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto. Más información
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control 10:00
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control
    Abr 24 a las 10:00 – 18:00
    Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. Más información
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control 09:00
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control
    Abr 25 a las 09:00 – 14:00
    Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. Más información
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control 10:00
    Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control
    Abr 25 a las 10:00 – 18:00
    Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. Más información