Agenda

Eventos y calendario
    16 lun
    Todo el día
    Curso online: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 3ª Ed @ formacion.ainia.es
    Curso online: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 3ª Ed @ formacion.ainia.es
    Abr 16 todo el día
    Inicio: 16-04-18Fin: 01-06-18Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto. Más información
    00:00
    01:00
    02:00
    03:00
    04:00
    05:00
    06:00
    07:00
    08:00
    09:00
    10:00
    11:00
    12:00
    13:00
    14:00
    15:00
    16:00
    17:00
    18:00
    19:00
    20:00
    21:00
    22:00
    23:00