Agenda

Eventos y calendario
    28 Mar
    Todo el día
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Feb 28 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Feb 28 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
    00:00
    01:00
    02:00
    03:00
    04:00
    05:00
    06:00
    07:00
    08:00
    09:00
    10:00
    11:00
    12:00
    13:00
    14:00
    15:00
    16:00
    17:00
    18:00
    19:00
    20:00
    21:00
    22:00
    23:00
    09:30 Jornada de Innovación: ¿Cómo serán las fábricas y la distribución de alimentos del futuro? La industria 4.0
    Jornada de Innovación: ¿Cómo serán las fábricas y la distribución de alimentos del futuro? La industria 4.0
    Feb 28 a las 09:30 – 13:45
    La presente jornada pretende ser un encuentro para todos aquellos profesionales de empresas alimentarias y de la distribución que deseen estar al día de la situación del sector en materia de digitalización, de los nuevos retos que se presentan en sus respectivos ámbitos de negocio y de cómo las tendencias tecnológicas de la industria 4.0 están cambiando la concepción que hasta ahora teníamos de ellos. Para más información consulte este enlace