Agenda

Eventos y calendario
    13 Lun 14 Mar 15 Mie 16 Jue 17 Vie 18 Sab 19 Dom
    Todo el día
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5)
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5)
    Feb 15 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
    00:00
    01:00
    02:00
    03:00
    04:00
    05:00
    06:00
    07:00
    08:00
    09:00
    10:00
    11:00
    12:00
    13:00
    14:00
    15:00
    16:00
    17:00
    18:00
    19:00
    20:00
    21:00
    22:00
    23:00
    Ahora: Feb 15 05:21 pm
    15:30 Webinar: Mejora de procesos: Ahorro de costes y minimización del impacto medioambiental @ Online
    Webinar: Mejora de procesos: Ahorro de costes y minimización del impacto medioambiental @ Online
    Feb 14 a las 15:30 – 17:00
    ¿Cómo puedo reducir mi factura de luz y agua, así como los cánones relacionados con la producción de aguas residuales y la gestión de residuos?. Esta es una de las preguntas que la industria alimentaria se plantea constantemente. ¿Y si fuésemos capaces de ahorrar en costes y al tiempo mejorar la imagen medioambiental de la empresa? Para conseguir este objetivo debemos conocer cuánto y en qué procesos se producen los principales consumos de energía, agua y otros recursos dentro de la industria. A partir de este conocimiento, se pueden plantear soluciones de minimización económicamente viables para reducir el coste económico y el impacto medioambiental causado por dichos consumos (huella de carbono, costes de depuración y canon de saneamiento, gestión de residuos, etc.) Para más información consulte este enlace