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Eventos y calendario
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    Todo el día
    Curso on line: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 2ª Ed @ Online
    Curso on line: La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 2ª Ed @ Online
    Sep 18 todo el día
    Curso online: 18/09/2017 al 10/11/2017. 70 h. Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto. Para más información consulte este enlace
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    Ahora: Sep 23 02:27 am
    09:00 Jornada de Innovación: Riesgos químicos y microbiológicos en industrias alimentarias.
    Jornada de Innovación: Riesgos químicos y microbiológicos en industrias alimentarias.
    Sep 20 a las 09:00 – 13:30
    La calidad y seguridad alimentaria de un alimento son aspectos clave para el consumidor. Durante la elaboración, conservación, preparación y consumo de alimentos pueden aparecer diversos riesgos con impacto en la calidad del producto y/o en la salud pública. En esta jornada se abordarán distintos tipos de riesgos tanto químicos como microbiológicos que pueden aparecer en productos alimentarios. Además se presentarán las últimas técnicas analíticas para la detección rápida de estos riesgos así como algunas estrategias innovadoras para su prevención. Para más información consulte este enlace