Agenda

Eventos y calendario
    24 Lun 25 Mar 26 Mie 27 Jue 28 Vie 29 Sab 30 Dom
    Todo el día
    Curso on line Etiquetado e información de productos alimenticios. 19ª Edición @ Online
    Curso on line Etiquetado e información de productos alimenticios. 19ª Edición @ Online
    Abr 26 todo el día
    Curso online: 26/04/2017 al 29/05/2017. 70 h. Transmitir una correcta información al consumidor y un adecuado etiquetado de los alimentos evita confusiones y errores, además de mejorar la imagen del producto, en definitiva, el respeto de las normas de etiquetado es fundamental para la Industria Agroalimentaria en su relación con el mercado y las autoridades competentes. Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Curso on line: REQUISITOS DE LA NORMA MUNDIAL PARA ENVASES Y MATERIALES DE ENVASADO (BRC/IoP ed.5) @ Online
    Abr 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Curso on line: REQUISITOS NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA v.7 @ Online
    Abr 30 todo el día
    Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
    00:00
    01:00
    02:00
    03:00
    04:00
    05:00
    06:00
    07:00
    08:00
    09:00
    10:00
    11:00
    12:00
    13:00
    14:00
    15:00
    16:00
    17:00
    18:00
    19:00
    20:00
    21:00
    22:00
    23:00
    Ahora: Abr 26 04:12 am
    09:30 Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 3ª Ed. Madrid
    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 3ª Ed. Madrid
    Abr 27 a las 09:30 – 18:30
    La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc. Para más información consulte este enlace
    16:00 Webinar: Aplicaciones de espectroscopia en la industria
    Webinar: Aplicaciones de espectroscopia en la industria
    Abr 27 a las 16:00 – 18:00
    La espectroscopia infrarroja es una técnica que se emplea desde hace años como herramienta de control rápido en laboratorio y también en control de procesos. Se basa en el estudio de la interacción de la luz infrarroja con la materia para obtener información sobre su composición. La aparición de dispositivos de bajo coste basados en tecnología MEMS (microelectromecánica), el desarrollo de sensores de imagen que se comportan como espectrómetros multipunto (visión hiperespectral) y el perfeccionamiento de las técnicas de análisis quimiométrico está acercando esta tecnología a las empresas para facilitar en control de procesos complejos en los que es necesario realizar determinaciones químicas para poder optimizarlos, reduciendo consumo energéticos y mermas. En este webinar gratuito, AINIA te muestra los avances en espectroscopia, visión hiperespectral o imagen química y quimiometría, mostrando multitud de aplicaciones en campo y en producción sobre diferentes tipos de muestras y en línea. Para más información consulte
    09:30 Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 3ª Ed. Madrid
    Curso Presencial: Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 3ª Ed. Madrid
    Abr 28 a las 09:30 – 14:00
    La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc. Para más información consulte este enlace