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    Ahora: May 26 10:19 pm
    10:00 Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid
    May 22 a las 10:00 – 18:00
    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace
    09:00 Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid @ Madrid
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid @ Madrid
    May 23 a las 09:00 – 17:00
    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace
    09:30 Jornada de Innovación: Taller Internacionalización de la I+D+i
    Jornada de Innovación: Taller Internacionalización de la I+D+i
    May 23 a las 09:30 – 13:30
    Elegir los mejores “compañeros de viaje” es vital para garantizar el éxito de los proyectos de I+D+i, al igual que lo es la necesidad a abordar. En algunos casos, las entidades que responden al perfil de socio que se busca son extranjeras. ¿Cómo proceder en estos casos? Con el fin de sacarle el máximo partido al mercado internacional y aprovechar las sinergias existentes para el desarrollo de proyectos de I+D+i, es imprescindible conocer las diferentes ayudas, trámites y procesos que son necesarios para abordarlos con éxito. CDTi Internacional y AINIA ponen a disposición de las empresas los mecanismos y tecnologías necesarias para abordar el mercado internacional con garantías de éxito. Éstas serán presentadas en el taller de internacionalización de la I+D+i. Para más información consulte este enlace
    09:00 Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid @ Madrid
    Curso presencial: Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed. Madrid @ Madrid
    May 24 a las 09:00 – 17:00
    La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace