Cuando:
21 Octubre, 2014 a las 09:30 – 13:30 Europe/Madrid Zona Horaria
2014-10-21T09:30:00+02:00
2014-10-21T13:30:00+02:00
Donde:
AINIA CENTRO TECNOLÓGICO Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia Tel.: 96 305 25 11 // 96 136 60 90 Fax: 96 131 80 08

Incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que se desarrollan en la industria alimentaria es un elemento importantísimo que ayuda no sólo en la prevención para garantizar la seguridad alimentaria de los productos sino como herramienta clave para la reducción de costes y consumos (energético, de agua, productos de limpieza..).

ainia , como miembro y sede de la Sección Regional de EHEDG (European Hygienic Engineering and Design Group) en España, organiza esta Jornada en la que te daremos las claves y los criterios que se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entra en contacto. ¿Te interesa?

Para más información consulte este Más información

Imprimir
fue compartido 0 veces
00