Cuando:
2 octubre, 2014 a las 09:00 – 14:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2014-10-02T09:00:00+02:00
2014-10-02T14:00:00+02:00
Donde:
ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia Tel.: 96 305 25 11 // 96 136 60 90 Fax: 96 131 80 08

¿Quieres saber las claves para seleccionar, utilizar y desarrollar materiales adecuados a los requerimientos del envasado? En esta jornada podrás conocer las estrategias y tecnologías más novedosas en materia de conservación y evaluación de la estabilidad de los alimentos, que permitan no sólo tener en cuenta los aspectos relativos a la seguridad microbiológica, sino el mantenimiento de la calidad organoléptica.

El objetivo es mostrar algunas de las principales tendencias enfocadas a reducir el impacto negativo del proceso de conservación y a mejorar y controlar la estabilidad de los alimentos a lo largo del tiempo, la estimación y predicción de la vida útil. Daremos las directrices de cómo se evalúa la migración de un material y las claves del diseño experimental, para que los análisis sean reflejo del comportamiento real de los materiales.

También abordaremos los riesgos emergentes que van surgiendo en torno a los materiales en contacto con alimentos: Cómo identificarlos, cómo prevenirlos, cómo notificarlos, etc… ¿Te interesa? ¡Apúntate!

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