Cuando:
4 junio, 2014 todo el día Europe/Madrid Zona Horaria
2014-06-04T00:00:00+02:00
2014-06-05T00:00:00+02:00
Donde:
ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia Tel.: 96 305 25 11 // 96 136 60 90 Fax: 96 131 80 08

La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan.

Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto?

Del 4 al 6 de junio ainia organiza la 6ª edición del curso de diseño higiénico de equipos industrias en Valencia en el que trabajaremo con casos prácticos todas estas cuestiones, ¿te apuntas?.

Este es un curso homologado por EHEDG (European Hygienic and Engineering Design Group) organización de referencia en Europa en materia de diseño higiénico de equipos y ainia es miembro de EHEDG desde 2003 y en la actualidad es la sede de la Sección Regional Española de la organización.

Imprimir
fue compartido 0 veces
00