Cuando:
12 diciembre, 2012 a las 09:00 – 15:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2012-12-12T09:00:00+01:00
2012-12-12T15:00:00+01:00
Donde:
ainia centro tecnológico
C/General Díaz Porlier 45 local E28001 Madrid

¿Qué herramientas hemos de emplear y qué consideraciones hemos de tener en cuenta para evitar cualquier acción malintencionada sobre instalaciones alimentarias?, ¿como localizar aquellos puntos sensibles o de mayor impacto en una industris alimentaria?
La nueva edición de la norma IFS FOOD, ha incluido recientemente como obligatorio para las empresas alimentarias, los requisitos relativos al concepto Food Defense con el objetivo de reforzar la seguridad en el suministro de alimentos.
En este curso de darán a conocer los requisitos exigidos por las normas de calidad y seguridad alimentaria (IFS, BRC, FSCC 22000) para prevenir los actos malintencionados, así como la metodología que permitirá a la empresa minimizar el peligro de que los alimentos bajo su control sean objeto de alteración u otras acciones maliciosas.
Para más información consulte este enlace

fue compartido 0 veces
00