Cuando:
12 Mayo, 2014 todo el día Europe/Madrid Zona Horaria
2014-05-12T00:00:00+02:00
2014-05-13T00:00:00+02:00
Donde:
ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia Tel.: 96 305 25 11 // 96 136 60 90 Fax: 96 131 80 08

¿Te gustaría saber cómo implantar un sistema de APPCC en su empresa, según los siete principios del Codex Alimentarius? El sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico) permite a las empresas garantizar que los productos que se introducen en el mercado son seguros para el consumidor.

Es un requisito legal obligatorio para el sector alimentario e implantarlo correctamente ayuda a las compañías a gestionar más eficazmente la seguridad alimentaria.

Los alumnos serán capaces de identificar los riesgos potenciales y valorarlos, determinar los PCC, establecer el límite crítico, establecer el sistema de vigilancia (control) monitorizado, establecer acciones correctoras, verificar que el sistema es efectivo, documentar y registrar.
Se trata de un curso online de 70 horas que tendrá su inicio el 12 de mayo y finalizará el 13 de junio de 2014.

¿Te interesa?
Para más información consulte este enlace

fue compartido 0 veces
00