Cuando:
23 marzo, 2018 a las 09:00 – 17:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2018-03-23T09:00:00+01:00
2018-03-23T17:00:00+01:00
Donde:
ainia centro tecnológico
Parque tecnológico de Valencia, Avinguda de Benjamin Franklin, 5-11, 46980 Paterna, Valencia
España

La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. 

Este curso, organizado por AINIA en colaboración con DNV.GL, permitirá la cualificación de los participantes como PCQI, en línea con lo exigido por FSMA y podrán ejercer esta función en sus propias empresas o en el caso de consultores, en las de sus clientes.  

Más información

Imprimir
fue compartido 0 veces
00