Cuando:
21 octubre, 2015 a las 09:15 – 22 octubre, 2015 a las 14:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2015-10-21T09:15:00+02:00
2015-10-22T14:00:00+02:00
Donde:
ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia

Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico.

Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados.

El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración.

Para más información consulte este Enlace

fue compartido 0 veces
00