Cuando:
22 Octubre, 2014 a las 09:00 – 23 Octubre, 2014 a las 17:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2014-10-22T09:00:00+02:00
2014-10-23T17:00:00+02:00
Donde:
AINIA CENTRO TECNOLÓGICO Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Valencia Tel.: 96 305 25 11 // 96 136 60 90 Fax: 96 131 80 08

¿Te gustaría saber cómo adaptar los tratamientos térmicos de alimentos envasados cuando hay cambios de producto o de proceso productivo? ¿O cómo vigilar su eficiencia?

Si necesitas disponer del conocimiento y las herramientas para adaptar los tratamientos a estos cambios y familiarizarte con los autoclaves, la instrumentación empleada habitualmente para la monitorización y evaluación de tratamientos térmicos… éste es tu curso.

El tratamiento térmico se considera una de las operaciones más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria y desde un punto de vista de calidad y seguridad alimentaria, se trata de una cuestión primordial.

Para más información consulte este Más información

fue compartido 0 veces
00