Cuando:
11 Junio, 2014 – 13 Junio, 2014 todo el día Europe/Madrid Zona Horaria
2014-06-11T00:00:00+02:00
2014-06-14T00:00:00+02:00
Donde:
Ifema
Madrid
España

La Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB) e IFEMA, la Institución Ferial de Madrid, organizan, con el apoyo de AINIA CENTRO TECNOLÓGICO el ENVIFOOD meeting point 2014 que nace con un doble objetivo: ser el punto de encuentro de la sostenibilidad medioambiental y el sector alimentario y crear un foro de debate sobre las mejores prácticas y los retos medioambientales del sector agroalimentario a 2020.

Con el fin de facilitar el acceso de las empresas a los últimos avances sostenibles nace ENVIFOOD Meeting Point. Un evento que tendrá lugar en IFEMA del 11 y el 13 de junio en Madrid. La entrada es GRATUITA.

Este evento, con formato de networking plantea dos espacios:
•Networking:

-Zona de stands de exposición donde las empresas podrán mostrar sus servicios y tecnologías ambientales.
-Reuniones B2B: para facilitar la puesta en común de necesidades y soluciones entre empresas de ambos sectores.

•Congreso gratuito “Alimentamos un futuro sostenible: Retos medioambientales de la industria alimentaria a 2020” donde se debatirán temas estratégicos de sostenibilidad medioambiental que afectan al sector.
La innovación contra el desperdicio de alimentos

AINIA, además de ser patrocinador principal de la feria, participará en el Congreso “Alimentamos un futuro sostenible: Retos medioambientales de la industria alimentaria a 2020” en una de las sesiones de mayor interés y novedad.

‘La innovación como herramienta para evitar el desperdicio de alimentos a lo largo de la cadena alimentaria’ el viernes 13 de junio a las 12:00h.

AINIA también coordinará la mesa redonda y debate que continúa después: ‘Buenas prácticas en la cadena alimentaria para la reducción del desperdicio alimentario’. Estas dos intervenciones se enmarcan en la sesión 5 del viernes de 10:15 a 14:30h. que lleva por título “Mejorando la eficiencia contra el desperdicio de alimentos”.

JORNADAS SATÉLITES GRATUITAS
AINIA aumenta su participación como principal colaborador en el certamen con la organización de tres jornadas satélites para plantear soluciones tecnológicas en aprovechamiento energético, mejoras en higiene y gestión en el uso del agua. También son gratuitas:

• Miércoles, 11 de junio: 16:00 -17:45 h. “Nuevas soluciones para mejorar la eficiencia de la higiene del entorno productivo”
• Jueves, 12 de junio: 9:30 -13:00 h. “Innovación en eficiencia energética y bioenergía en el sector agroalimentario. Jornada Interplataforma”.
• Jueves, 12 de junio: 16:00 -17:15 h. “Gestión del agua en la industria agroalimentaria”.

Fecha de Celebración: del 11 al 13 de junio de 2014
Horario: de 10:00 a 19:00 /// Último día 10:00 a 15:00
Edición: 1 ª
Carácter: Profesional
Frecuencia: Bienal
En paralelo: Congreso “ALIMENTAMOS UN FUTURO SOSTENIBLE:
RETOS MEDIOAMBIENTALES DE LA INDUSTRIA LALIMENTARIA A 2020”
Lugar de Celebración: Feria de Madrid
Organiza: IFEMA
Promueve: FIAB, Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas

fue compartido 0 veces
00