Cuando:
29 noviembre, 2012 a las 09:15 – 13:45 Europe/Madrid Zona Horaria
2012-11-29T09:15:00+01:00
2012-11-29T13:45:00+01:00
Donde:
ainia centro tecnológico
C/General Díaz Porlier 45 local E28001 Madrid

¿Qué tecnologías innovadoras de conservación tenemos a nuestro alcance? ¿Son las tecnologías más suaves las de mayor éxito? ¿Cómo podemos medir a eficacia de las tecnologías de conservación? ¿Se puede evaluar la vida útil de un producto de larga duración? ¿Es la bioconservación una alternativa segura? ¿Cómo elegir la estrategia de conservación más adecuada a nuestro producto?

En esta jornada se presentarán las últimas tendencias en relación a las tecnologías de conservación de los alimentos disponibles para su implantación industrial, así como los procedimientos y técnicas para la estimación y el seguimiento de la vida útil. En concreto, se hará especial hincapié en las tecnologías de conservación mediante métodos combinados, tecnologías alternativas a las convencionales, conservantes naturales, métodos biológicos y el empleo de recubrimientos comestibles, así como el empleo de modelos predictivos para la estimación de la vida útil.

Para más información consulte este enlace

fue compartido 0 veces
00