Cuando:
10 Junio, 2015 a las 09:30 – 14:00 Europe/Madrid Zona Horaria
2015-06-10T09:30:00+02:00
2015-06-10T14:00:00+02:00
Donde:
ainia
centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin
nº 5-11. 46980 Paterna – Valencia

Los objetivos de esta jornada son:
– dar a conocer la importancia del Control microbiológico de productos hortofrutícolas para lograr la inocuidad sanitaria y calidad higiénica de los productos comercializados en la actualidad.
– revisar las tecnologías actualmente existentes para la inactivación microbiana de productos frescos. Ventajas y limitaciones de las mismas.
– dar a conocer la Tecnología OXYION basada en la ionización del aire, para la inactivación microbiana, destrucción de la molécula de etileno y disminución de la deshidratación de frutas, flores y hortalizas.

Para más información consulte este Enlace

fue compartido 0 veces
00