Cuando:
25 Junio, 2014 a las 13:30 – 14:30 Europe/Madrid Zona Horaria
2014-06-25T13:30:00+02:00
2014-06-25T14:30:00+02:00
Donde:
Madrid
España

Jornada Ciclo Seguridad alimentaria GRATIS: Riesgos emergentes en la industria alimentaria: como anticiparse y controlarlos. (Madrid)

¿Cómo identificar los riesgos emergentes en la cadena alimentaria? ¿Conoces los nuevos retos en Seguridad Alimentaria para los próximos años? ¿ Qué contaminantes emergentes preocupan a la UE?

Según la definición dada por la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), se entiende por riesgo emergente para la salud humana, animal y/o de los vegetales, el riesgo derivado de un nuevo peligro (químico, físico o biológico) o de una nueva exposición significativa a un peligro conocido.

Con esta jornada y desde ainia te ofreceremos una visión práctica sobre cómo identificar los riesgos emergentes en seguridad alimentaria y se están gestionando por los distintos agentes implicados. ¿Te interesa?http://bit.ly/1sqhJBp

fue compartido 0 veces
00