Cuando:
22 Febrero, 2017 a las 16:00 – 17:30 Europe/Madrid Zona Horaria
2017-02-22T16:00:00+01:00
2017-02-22T17:30:00+01:00
Donde:
Online

El entorno en el que nos encontramos hoy, se caracteriza por los cambios que se suceden a una velocidad de vértigo. En concordancia a los cambios requeridos por el mercado, la industria alimentaria tiene la necesidad de desarrollar continuamente nuevos productos o reformular los ya existentes. En este sentido, la creatividad y la innovacin juegan un papel cada vez más importante en la mejora del desempeo de las empresas alimentarias, tanto en los procesos de diseño y desarrollo de nuevos productos, como en la mejora continua de los procedimientos de control de calidad.
Este ritmo de generación continua de nuevas referencias y fórmulas, genera una problemática en el desconocimiento de su vida útil, sobre todo en los productos de larga vida cuya determinación en tiempo real no sera viable. Los procedimientos de estimación y predicción de vida útil se posicionan, junto a otras metodologías que han contribuido en el pasado a la mejora continua de los procesos de innovación, como una herramienta práctica y fiable con un elevado potencial de implantación.

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