Noticias

Actualidad y mucho más
Home  /  Noticias y Actualidad Page 70

El CO2 supercrítico: una técnica revolucionaria

1 Octubre, 2010
El respeto por el medio ambiente es un asunto que cada día nos preocupa más. De hecho, los productos ecológicos se han convertido en una tendencia de moda, los consumidores vigilamos que los procesos de fabricación hayan respetado el entorno y cada vez es mayor la demanda de productos que

Sanidad Exterior selecciona los laboratorios de ainia para sus controles analíticos

30 Septiembre, 2010
Tal como viene ocurriendo en los últimos años, la Dirección General de Salud Pública y Sanidad Exterior perteneciente al Ministerio de Sanidad y Política Social, ha adjudicado a ainia una importante parte de las investigaciones y estudios a realizar sobre productos procedentes de terceros
Noticias Noticias de asociados de ainia

ECO-SERÓN 1880, nueva gama de producción ecológica de Jamones de Serón

30 Septiembre, 2010
La empresa Jamones de Serón lanza al mercado, como parte de su política de Responsabilidad Social Corporativa, una nueva línea de jamones y paletas de producción ecológica certificada por la Unión Europea. La producción ecológica o bio (orgánica en lengua inglesa) es un sistema de
Noticias Noticias de asociados de ainia

El portal www.fruitprofits.com, divulga técnicas y herramientas de manejo de frutas y verduras

30 Septiembre, 2010
www.fruitprofits.com es una pagina web especializada en divulgar técnicas y herramientas de manejo de frutas y verduras frescas. Dicha pagina web publica un informe gratis con técnicas fáciles de implementar para los profesionales de la industria hortofrutícola, que pueden resultar en ahorros
Noticias Noticias de asociados de ainia

AESAN publica la Resolución de los III Premios Estrategia NAOS

30 Septiembre, 2010
Por tercera vez han sido convocados los Premios Estrategia NAOS, lo que supone la consolidación de los mismos como una cita con muchos de los trabajos que se están realizando a lo largo de toda España para favorecer la promoción de la alimentación saludable y la práctica regular de actividad

Yemas de Santa Teresa: Siglo y medio alimentando el paladar

30 Septiembre, 2010
Sus productos, aunque totalmente artesanos, están sustentados por un alto componente de I+D. Se explica en la obsesión por obtener unos alimentos sabrosos y sanos, lo que exige que todas las materias primas sean naturales y frescas y que no se utilicen aditivos ni conservantes en ninguno de sus
Noticias Noticias de asociados de ainia

Los Príncipes de Asturias inauguran un centro de I+D+I de Siro en El Espinar

30 Septiembre, 2010
Grupo Siro ha inaugurado su centro de investigación, desarrollo e innovación, pilar de su plan estratégico, que le permite liderar la capacidad de innovación del sector agroalimentario español.Este ambicioso proyecto se asienta sobre una superficie de 3.000 metros cuadrados, de los cuales
Noticias Noticias de asociados de ainia

El caqui de la Ribera del Xúquer se comercializará por primera vez en Estados Unidos y Canadá

30 Septiembre, 2010
El caqui de la Ribera del Xúquer se comercializará por primera vez en Estados Unidos y Canadá a partir de octubre. Después de dos años realizando pruebas para valorar las dificultades de su exportación y tras los buenos resultados de estas expediciones piloto, el grupo Persimon Bouquet de
Noticias Noticias de asociados de ainia

Eroski impulsa el semáforo nutricional, para una dieta equilibrada

30 Septiembre, 2010
Siguiendo la normativa europea en materia de información alimentaria y nutricional que se facilita al consumidor en los productos, Eroski impulsa con una nueva iniciativa que facilita a los consumidores una información clara, sencilla y concisa sobre el valor energético y nutricional de sus
Noticias Noticias de asociados de ainia

Orangina Scheweppes España lanza un microsite para fomentar hábitos de vida saludables

30 Septiembre, 2010
  Orangina Schweppes España ha puesto en marcha un microsite interno para fomentar hábitos de vida saludables y la colaboración solidaria de los empleados. Los fondos recaudados irán destinados a la Fundación Cruz Roja Española. A partir de este mes los empleados recibirán diariamente
Noticias Noticias de asociados de ainia

Grupo Matarromera, primera empresa española en calcular la huella del carbono

30 Septiembre, 2010
  El Grupo Matarromera se ha convertido en la primera empresa española en conocer el cálculo de la denominada “huella del carbono” en uno de sus productos, para conocer así el impacto real que tiene la producción de uno de sus vinos sobre la atmósfera y sobre el medio
Noticias Noticias de asociados de ainia

Embutidos Palacios colabora con Eroski para eliminar las grasas trans de sus productos

30 Septiembre, 2010
Eroski ha eliminado las grasas trans artificiales procedentes de aceites vegetales hidrogenados de todos sus productos de marca propia, lo que ha supuesto un proceso que ha culminado tras casi dos años de trabajo del área de Calidad y un amplio plantel de proveedores de marca propia que han hecho

Reciba las últimas novedades