Noticias

Actualidad y mucho más
Home  /  Noticias y Actualidad Página 73
Enlace Noticias

Trabaja en ainia

2 diciembre, 2010
Portal web de bolsa de trabajo y ofertas de trabajo en ainia con zona restringida a usuarios registrados.
Enlace Noticias

UPV

2 diciembre, 2010
Portal web de la Universidad Politécnica de Valencia que incluye las Cátedras de Empresa UPV.
Enlace Noticias

IMPIVA DISSENY

2 diciembre, 2010
Es un portal web al servicio de apoyo a los procesos de gestión del diseño a las empresas de la Comunidad Valenciana.
Enlace Noticias

disal

2 diciembre, 2010
Portal web sobre el diseño en el sector alimentario. Descarga de documentos de interés sobre el diseño de productos alimenticios.
Enlace Noticias

Cenit Futural

2 diciembre, 2010
Portal web sobre la contribución de las Nuevas Tecnologías en la obtención de futuros alimentos: más seguros, más nutritivos, más convenientes y más inteligentes.
Enlace Noticias

Biodet

2 diciembre, 2010
Portal web sobre la red de Aplicación de Biosensores para la Detección de Pesticidas en Frutas y Verduras.
Enlace Noticias

Bioactive

2 diciembre, 2010
Portal web del proyecto bioactive donde conocer más acerca de los compuestos bioactivos del tomate, la aceituna y la uva, de su extracción, los costes relacionados y las aplicaciones en la industria alimentaria y cosmética.

Informe SAM 2009: Seguridad alimentaria en los medios de comunicación

1 diciembre, 2010
El informe SAM, Seguridad Alimentaria y Medios de Comunicación, es fruto de una iniciativa conjunta de la Agencia Catalana de la Seguridad alimentaria y el Observatorio de la Comunicación Científica de la Universidad Pompeu Fabra y forma parte de las actividades de la Plataforma SAM (Seguridad

Integral-b desarrolla un sistema sostenible para producir biogás en las plantas de biodiesel

30 noviembre, 2010
  El proyecto Integral-b plantea una alternativa para la correcta gestión de los aceites usados y las materias sobrantes del canal HORECA (Hostelería, Restauración y Catering) e industria agroalimentaria, para optimizar la sostenibilidad de las plantas de biodiesel. Será la primera

La Dieta Mediterránea declarada Patrimonio de la Humanidad

29 noviembre, 2010
  “La dieta mediterránea no comprende solamente la alimentación, ya que es un elemento cultural que propicia la interacción social.” Según señala la UNESCO  La dieta mediterránea ha sido declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO. El pasado 16 de

Grupo Carinsa: Conferencias sobre nutrición y salud

29 noviembre, 2010
La innovación en nuevos ingredientes y aromas es clave para el éxito de los nuevos productos alimenticios. No es suficiente desarrollar nuevos alimentos que den respuesta en el campo de la nutrición y la salud, sino que también sean alimentos que generen a nuestros sentidos y a través de los

Conservantes “friendly”, bienvenidos a la mesa

25 noviembre, 2010
Más calidad y menos caducidad. Queremos garantías de seguridad en los alimentos que compramos, pero también que no caduquen enseguida porque no siempre estamos en casa, y sobretodo que sean lo más naturales posible para que respeten su sabor y sus propiedades originales. ¿Algo más? El

Reciba las últimas novedades