Esto es una página de ejemplo para probar el complemento WPML

Agenda

Feb
22
Mie
todo el día Nutraceuticals Europe · Summit &... @ IFEMA
Nutraceuticals Europe · Summit &... @ IFEMA
Feb 22 – Feb 23 todo el día
Nutraceuticals Europe es el salón internacional para la industria de ingredientes funcionales, novel ingredients y mezclas ad hoc. El punto de encuentro profesional para los productores y comercializadores del sector y sus clientes. Para más información consulte este enlace
Feb
28
Mar
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Feb 28 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
todo el día Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Feb 28 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
09:30 Jornada de Innovación: ¿Cómo ser...
Jornada de Innovación: ¿Cómo ser...
Feb 28 a las 09:30 – 13:45
La presente jornada pretende ser un encuentro para todos aquellos profesionales de empresas alimentarias y de la distribución que deseen estar al día de la situación del sector en materia de digitalización, de los nuevos retos que se presentan en sus respectivos ámbitos de negocio y de cómo las tendencias tecnológicas de la industria 4.0 están cambiando la concepción que hasta ahora teníamos de ellos. Para más información consulte este enlace
Mar
1
Mie
09:00 Curso presencial: Etiquetado e i... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamin Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Curso presencial: Etiquetado e i... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamin Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Mar 1 a las 09:00 – 15:00
Disponer de profesionales cualificados es un elemento fundamental para el desarrollo de una empresa innovadora y competitiva. La calidad y el nivel de los servicios que puede ofrecer están directamente relacionados con los conocimientos, capacidades y habilidades adquiridas a través la formación recibida por las personas que en ella trabajan. En este marco, ainia formación presenta una serie de programas formativos para su empresa con contenidos validados en base a experiencias previas y disponibilidad de personal especializado Para más información consulte este enlace
Mar
8
Mie
09:30 Curso Presencial: Internacionali...
Curso Presencial: Internacionali...
Mar 8 a las 09:30 – 18:30
La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc. Para más información consulte este enlace
Mar
9
Jue
09:30 Curso Presencial: Internacionali...
Curso Presencial: Internacionali...
Mar 9 a las 09:30 – 14:00
La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc. Para más información consulte este enlace
09:30 Jornada Innovación: Tecnologías ... @ AINIA Centro Tecnológico - c/.Benjamín Franklin. 5-11 - Parque Tecnológico de Valencia - 46980 Paterna
Jornada Innovación: Tecnologías ... @ AINIA Centro Tecnológico - c/.Benjamín Franklin. 5-11 - Parque Tecnológico de Valencia - 46980 Paterna
Mar 9 a las 09:30 – 14:00
La automatización de procesos está ligada a garantizar la calidad y seguridad de los productos generados. Contar con tecnologías no destructivas en la línea de producción que te faciliten información veraz al instante permite a las empresas la toma de decisiones inmediatas. La evolución de las tecnologías fotónicas está haciendo que aparezcan nuevos dispositivos más pequeños, potentes y a un precio más bajo. Nuevas cámaras infrarrojas de alta resolución, dispositivos hiperespectrales compactos y de alta velocidad, sensores de imagen de teraherzios en definitiva, nuevos dispositivos que van a permitir resolver problemas complejos en las líneas de producción de una manera eficiente y que pueden ayudar a las empresas a adaptarse al nuevo entorno de Industria 4.0. Para más información consulte este enlace
Mar
15
Mie
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ...
Curso on line: REQUISITOS DE LA ...
Mar 15 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
Mar
21
Mar
09:30 Jornada de Innovación: Diseñando... @ AINIA Centro Tecnológico - c/.Benjamín Franklin. 5-11 - Parque Tecnológico de Valencia - 46980 Paterna
Jornada de Innovación: Diseñando... @ AINIA Centro Tecnológico - c/.Benjamín Franklin. 5-11 - Parque Tecnológico de Valencia - 46980 Paterna
Mar 21 a las 09:30 – 14:00
Según datos contrastados (estudio Mundial de Pricing, elaborado por Nielsen), el 74% de los nuevos productos que salen al mercado cada año, fracasan. Sin embargo, los productos que prosperan y reciben la aceptación por parte del consumidor, proceden, en la mayoría de casos, de empresas que han sabido gestionar con éxito sus procesos de innovación, a través no sólo de un profundo conocimiento del consumidor, sino también de los últimos avances tecnológicos que permiten transformar la idea en una realidad física, cumpliendo además con los standards de calidad y seguridad necesarios. La implantación por parte de las empresas de metodologías innovadoras de co-creación de productos, y así como la incorporación de tecnologías innovadoras de proceso que permitan conferir a los nuevos ingredientes y alimentos las funcionalidades demandadas por el consumidor, permitir a las empresas poder diferenciarse de sus competidores más directos ofreciendo productos adaptados a las nuevas tendencias del futuro.