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Agenda

Jun
26
mar
09:30 Jornada de Innovación: Acrilamid...
Jornada de Innovación: Acrilamid...
Jun 26 a las 09:30 – 13:30
El objetivo final que persigue esta jornada es exponer y debatir las diversas soluciones y alternativas disponibles para reducir la exposición a la acrilamida en la dieta de los consumidores.Más información
Jun
28
jue
12:30 Webinar: La revolución de los sn...
Webinar: La revolución de los sn...
Jun 28 a las 12:30 – 13:45
En este webinar queremos compartir aspectos clave relativos a la opinión y comportamiento actual del consumidor, lo que permitirá el desarrollo de nuevos productos orientados a mercado.¿Está cubriendo el mercado las necesidades del consumidor de snack?, ¿por qué el snacking ha emergido con gran potencial en todos los sectores? ¿snack o aperitivo, qué pasa con los hábitos sociales? ¿cuáles son las claves para innovar con éxito en un sector tan competitivo y cambiante: qué hago, cómo lo hago, cuándo lo lanzo?Inscríbete a este Webinar gratuito y conoce:Oferta y demanda en snacks: Qué ofrece el mercado y qué demanda el consumidorResultados del estudio Social Media “La revolución del snack”: El potencial de innovación en snack en diferentes sectoresClaves para innovar con éxitoMás información
Sep
25
mar
todo el día Curso online: Calidad para labor... @ formacion.ainia.es
Curso online: Calidad para labor... @ formacion.ainia.es
Sep 25 todo el día
Inicio: 25-09-18Fin: 26-10-18El objetivo de este curso es facilitar a los técnicos de los laboratorios de análisis microbiológicos de alimentos y agua el aprendizaje necesario para cumplir los requisitos técnicos establecidos en la Norma ISO 17025 de aseguramiento de calidad en los laboratorios de ensayo así como en las guías de implantación de dicha norma publicadas por organismos de acreditación (ENAC). Más información 
Sep
27
jue
09:00 Curso presencial: Etiquetado e i...
Curso presencial: Etiquetado e i...
Sep 27 a las 09:00 – 15:00
Este curso tiene como objetivo que los asistentes alcancen un grado de conocimiento que les permita aplicar adecuadamente los requisitos legales en la comercialización de los productos alimenticios en los distintos canales de comercialización, por ejemplo también se contempla cómo tratar la información sobre los alimentos comercializados en plataformas online u otros medios electrónicos a los que también les es de aplicación la normativa en materia de información al consumidor y etiquetado, evitando posibles infracciones administrativas y ahorro en costes derivados de emisión de nuevo etiquetado u otro tipo de incidencias con clientes o consumidores. Más información 
09:30 Curso Presencial: Producción y u...
Curso Presencial: Producción y u...
Sep 27 a las 09:30 – 17:30
El objetivo del curso es profundizar en el conocimiento de la producción de energía renovable a partir de biogás obtenido de la fermentación de los residuos orgánicos.Más Información
Sep
28
vie
09:00 Curso Presencial: Producción y u...
Curso Presencial: Producción y u...
Sep 28 a las 09:00 – 13:00
El objetivo del curso es profundizar en el conocimiento de la producción de energía renovable a partir de biogás obtenido de la fermentación de los residuos orgánicos.Más Información
Oct
3
mié
todo el día Curso online: Packaging Alimenta...
Curso online: Packaging Alimenta...
Oct 3 todo el día
Inicio: 03.10.18Fin: 30.11.18¿Qué ventajas y limitaciones ofrece cada tipología de material? ¿qué sistema de envasado es más adecuado en función del tipo de alimento? ¿qué tipo de interacciones se producen entre el material de envase y el alimento? Si necesitas profundizar en tus conocimientos en packaging alimentario para tomar decisiones, como asegurar el nivel de calidad de tu producto a través del envase, o elegir el material y el sistema de envasado que permita ahorrar costes, apúntate a este curso online organizado por AINIA. Dispondrás de una información detallada acerca de cada tipología de material, procesos de transformación, sistemas de envasado, tendencias, requerimientos de los alimentos, maquinaria. ¿Te interesa? Más información 
Oct
18
jue
09:15 Curso presencial: Curso práctico...
Curso presencial: Curso práctico...
Oct 18 a las 09:15 – 17:30
Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados. El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración. Más información 
Oct
19
vie
09:00 Curso presencial: Curso práctico...
Curso presencial: Curso práctico...
Oct 19 a las 09:00 – 14:00
Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados. El curso aborda la revisión de los tratamientos térmicos de alimentos envasados de forma sencilla y práctica con el objeto de aportar una guía de trabajo a aquellos profesionales de la industria alimentaria responsables de esta etapa del proceso de elaboración. Más información
Oct
24
mié
10:00 Curso avanzado de Diseño Higiéni...
Curso avanzado de Diseño Higiéni...
Oct 24 a las 10:00 – 18:00
A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto. Más información