Esto es una página de ejemplo para probar el complemento WPML

Agenda

May
30
Mar
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
May 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
todo el día Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
May 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
todo el día MeetingPack 2017 “Convenience”: ...
MeetingPack 2017 “Convenience”: ...
May 30 – May 31 todo el día
MeetingPack 2017 “Convenience”: Driving Barrier Packaging Innovation es el encuentro más importante y de mayor repercusión mundial en materiales y envases barrera. Punto de encuentro internacional y cita imprescindible tanto para fabricantes de envases, materiales y equipos, como para empresarios, técnicos y profesionales de industrias envasadoras de alimentos, distribución y otros agentes. Para más información consulte este enlace
Jun
1
Jue
todo el día Curso on line:Formación Superior... @ Online
Curso on line:Formación Superior... @ Online
Jun 1 todo el día
Curso online: 01/06/2017 al 15/12/2017. 250 h. Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 15 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.). Para más información consulte este enlace
Jun
6
Mar
09:30 Jornada de Innovación: Biotecnol...
Jornada de Innovación: Biotecnol...
Jun 6 a las 09:30 – 14:00
La industria alimentaria se enfrenta al reto de dar soluciones a los consumidores que demandan, cada vez con mayor frecuencia, productos saludables, naturales, sostenibles y con un perfil organoléptico diferenciado. La biotecnología es el aliado perfecto para dar respuesta a los consumidores. Aliado tanto para los productores de ingredientes funcionales como para los fabricantes de alimentos tradicionales basados en procesos fermentativos que quieran darle un nuevo enfoque a sus productos y recuperar sabores y aromas tradicionales. Para más información consulte este enlace
Jun
7
Mie
10:00 Curso avanzado de Diseño Higiéni... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Curso avanzado de Diseño Higiéni... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Jun 7 a las 10:00 – 18:30
La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan. Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? Para más información consulte este enlace
Jun
8
Jue
10:00 Curso avanzado de Diseño Higiéni... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Curso avanzado de Diseño Higiéni... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Jun 8 a las 10:00 – 18:30
La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan. Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? Para más información consulte este enlace
Jun
9
Vie
09:00 Curso avanzado de Diseño Higiéni... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Curso avanzado de Diseño Higiéni... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Jun 9 a las 09:00 – 14:00
La industria alimentaria y las empresas responsables del diseño y construcción de equipos e instalaciones deben ser conscientes de la necesidad de incorporar la variable higiénica en cada una de las actividades que desarrollan. Pero ¿cómo han de ser las instalaciones y equipos empleados por la industria alimentaria para que sean más higiénicos?, ¿qué criterios se requieren para garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrezca garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto? Para más información consulte este enlace
Jun
30
Vie
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Jun 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
todo el día Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Jun 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace