Esto es una página de ejemplo para probar el complemento WPML

Agenda

Abr
27
Jue
09:30 Curso Presencial: Internacionali...
Curso Presencial: Internacionali...
Abr 27 a las 09:30 – 18:30
La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc. Para más información consulte este enlace
16:00 Webinar: Aplicaciones de espectr...
Webinar: Aplicaciones de espectr...
Abr 27 a las 16:00 – 18:00
La espectroscopia infrarroja es una técnica que se emplea desde hace años como herramienta de control rápido en laboratorio y también en control de procesos. Se basa en el estudio de la interacción de la luz infrarroja con la materia para obtener información sobre su composición. La aparición de dispositivos de bajo coste basados en tecnología MEMS (microelectromecánica), el desarrollo de sensores de imagen que se comportan como espectrómetros multipunto (visión hiperespectral) y el perfeccionamiento de las técnicas de análisis quimiométrico está acercando esta tecnología a las empresas para facilitar en control de procesos complejos en los que es necesario realizar determinaciones químicas para poder optimizarlos, reduciendo consumo energéticos y mermas. En este webinar gratuito, AINIA te muestra los avances en espectroscopia, visión hiperespectral o imagen química y quimiometría, mostrando multitud de aplicaciones en campo y en producción sobre diferentes tipos de muestras y en línea. Para más información consulte
Abr
28
Vie
09:30 Curso Presencial: Internacionali...
Curso Presencial: Internacionali...
Abr 28 a las 09:30 – 14:00
La Legislación Alimentaria es un elemento clave en la comercialización de los alimentos en los distintos países, por ello hemos considerado de especial importancia desarrollar una jornada que permita una aproximación a la realidad legislativa de algunos de los principales mercados agroalimentarios internacionales, como China, América Latina y Estados Unidos y etc. Para más información consulte este enlace
Abr
30
Dom
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Abr 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
todo el día Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Abr 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
May
10
Mie
todo el día Curso online: Aplicación del aná... @ Online
Curso online: Aplicación del aná... @ Online
May 10 todo el día
Curso online: 10/05/2017 al 16/07/2017. 90 h. ¿Te gustaría saber cómo implantar un sistema de APPCC, según los siete principios del Codex Alimentarius? El sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico) permite a las empresas garantizar que los productos que se introducen en el mercado son seguros para el consumidor. Para más información consulte este enlace
16:00 Webinar: Inteligencia de negocio...
Webinar: Inteligencia de negocio...
May 10 a las 16:00 – 18:00
¿En qué momento me conviene comprar mis materias primas? ¿Puedo saber los precios de venta de mis productos respecto a los de mis competidores en supermercados? ¿Cuáles son los elementos emergentes que más está valorando el consumidor en una determinada categoría de productos? ¿Cuáles son las novedades tecnológicas que pueden afectar a mi empresa? Para más información consulte este enlace
May
23
Mar
09:30 Jornada de Innovación: Taller In...
Jornada de Innovación: Taller In...
May 23 a las 09:30 – 13:30
Elegir los mejores “compañeros de viaje” es vital para garantizar el éxito de los proyectos de I+D+i, al igual que lo es la necesidad a abordar. En algunos casos, las entidades que responden al perfil de socio que se busca son extranjeras. ¿Cómo proceder en estos casos? Con el fin de sacarle el máximo partido al mercado internacional y aprovechar las sinergias existentes para el desarrollo de proyectos de I+D+i, es imprescindible conocer las diferentes ayudas, trámites y procesos que son necesarios para abordarlos con éxito. CDTi Internacional y AINIA ponen a disposición de las empresas los mecanismos y tecnologías necesarias para abordar el mercado internacional con garantías de éxito. Éstas serán presentadas en el taller de internacionalización de la I+D+i. Para más información consulte este enlace
10:00 Curso presencial: Controles prev...
Curso presencial: Controles prev...
May 23 a las 10:00 – 18:00
La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace
May
25
Jue
09:00 Curso presencial: Controles prev... @ Madrid
Curso presencial: Controles prev... @ Madrid
May 25 a las 09:00 – 17:00
La Food Safety Modernization Act (FSMA), legislación americana que afecta a muchos de los productos que se exportan a EEUU, se ha visto complementada recientemente con el Reglamento sobre los “Controles Preventivos de alimentos para el consumo humano”, llamado HARPC (Hazard Analysis and Risk-Based Preventive Control for Human Food). A partir del 16 de septiembre de 2016, las empresas afectadas por este Reglamento que quieran exportar alimentos a EEUU deberán identificar una figura denominada PCQI (Preventive Controls Qualified Individual), con el objetivo de gestionar el proceso y los requisitos introducidos por este Reglamento. Para más información consulte este enlace