Esto es una página de ejemplo para probar el complemento WPML

Agenda

Abr
24
Mar
10:00 Encuentro sobre Fraude Alimentar...
Encuentro sobre Fraude Alimentar...
Abr 24 a las 10:00 – 18:00
Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. Más información
Abr
25
Mie
09:00 Encuentro sobre Fraude Alimentar...
Encuentro sobre Fraude Alimentar...
Abr 25 a las 09:00 – 14:00
Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. Más información
10:00 Encuentro sobre Fraude Alimentar...
Encuentro sobre Fraude Alimentar...
Abr 25 a las 10:00 – 18:00
Estas jornadas proporcionarán una comprensión completa de la evaluación de vulnerabilidad para el fraude alimentario y permitirá a los asistentes utilizar técnicas para identificar y mitigar mejor los riesgos asociados a las materias primas en la cadena de suministro. Más información
May
8
Mar
09:00 Curso FSPCA de Controles Prevent...
Curso FSPCA de Controles Prevent...
May 8 a las 09:00 – 18:00
La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado Más información 
May
9
Mie
09:00 Curso FSPCA de Controles Prevent...
Curso FSPCA de Controles Prevent...
May 9 a las 09:00 – 18:00
La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado Más información 
May
10
Jue
todo el día Curso online: Formación Superior... @ formacion.ainia.es
Curso online: Formación Superior... @ formacion.ainia.es
May 10 todo el día
Inicio: 10-05-2018Fin: 15-11-2018Realizar este curso posibilitará el conocimiento de los requisitos legales de los distintos sectores agroalimentarios exigidos por la legislación vigente. El Derecho Alimentario se caracteriza por la constante evolución, la diversidad en las competencias, índole técnica y su complejidad técnico-jurídica, justificando la necesidad de formación especializada para los futuros profesionales del sector. En los últimos 16 años, ainia ha impartido más de 9.000 horas en acciones de formación en el área de legislación alimentaria, en las cuales han participado más de 2.000 profesionales del sector, así como personal de la Administración Pública bajo distintas modalidades formativas (presencial, on line, blended learning, etc.)  Más información
09:00 Curso FSPCA de Controles Prevent...
Curso FSPCA de Controles Prevent...
May 10 a las 09:00 – 18:00
La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado Más información 
09:00 Curso FSPCA de Controles Prevent...
Curso FSPCA de Controles Prevent...
May 10 a las 09:00 – 13:00
La regulación sobre Buenas Prácticas de manufactura actual, Análisis de Riesgos, y los Controles Preventivos de Alimentación Animal basados en riesgos (conocida como regulación de los Controles Preventivos de Alimentación Animal) tiene como objetivo fundamental garantizar la seguridad de la manufactura/procesamiento, empaquetado y mantenimiento de los productos de alimentación para el consumo de animales en los Estados Unidos. Es la primera edición que se imparte en España en castellano, por un Lead Instructor autorizado Más información 
May
22
Mar
todo el día Curso online: Aplicación del aná... @ formacion.ainia.es
Curso online: Aplicación del aná... @ formacion.ainia.es
May 22 todo el día
Inicio: 22-05-18Fin: 25-07-18¿Te gustaría saber cómo implantar un sistema de APPCC, según los siete principios del Codex Alimentarius? El sistema APPCC (Análisis de peligros y puntos de control crítico) permite a las empresas garantizar que los productos que se introducen en el mercado son seguros para el consumidor. Es un requisito legal obligatorio para el sector alimentario e implantarlo correctamente ayuda a las compañías a gestionar más eficazmente la seguridad alimentaria. Más información 
Jun
6
Mie
10:00 Curso avanzado de Diseño Higiéni...
Curso avanzado de Diseño Higiéni...
Jun 6 a las 10:00 – 18:00
A través de este curso, los participantes adquirirán los conocimientos necesarios para que puedan incorporar en su actividad profesional los criterios higiénicos. De esta forma podrán garantizar que el equipo o instalación diseñado, construido o adquirido ofrece garantías de que no se va a convertir en fuente de contaminación de los productos con los que entrará en contacto. Más información