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Agenda

Ago
30
Mie
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Ago 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
todo el día Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Ago 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
Sep
12
Mar
todo el día Curso online: Calidad para labor... @ Online
Curso online: Calidad para labor... @ Online
Sep 12 todo el día
Curso online: 12/09/2017 al 26/10/2017. 60 h. La importancia de implantar sistemas de calidad para los laboratorios de análisis de alimentos es cada vez mayor, siendo una exigencia tanto por parte de las administraciones públicas como del sector empresarial privado, ya que es la forma de garantizar la fiabilidad de los resultados emitidos. Para más información consulte este enlace
Sep
18
Lun
todo el día Curso on line: La Innovación de ... @ Online
Curso on line: La Innovación de ... @ Online
Sep 18 todo el día
Curso online: 18/09/2017 al 10/11/2017. 70 h. Para aumentar la competitividad las empresas del sector de alimentación es necesario innovar y lanzar nuevos productos al mercado. Estas innovaciones deben estar alineadas con las necesidades, preferencias y expectativas de los consumidores. Las ciencias sensoriales y de investigación del consumidor nos proporcionan herramientas para conocer e integrar los gustos y necesidades del consumidor a lo largo de todo el proceso de desarrollo y mejora de un producto. Para más información consulte este enlace
Sep
30
Sab
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Sep 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace
todo el día Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS NORMA ... @ Online
Sep 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas El curso tendrá la matrícula abierta desde el 20 de enero hasta el 30 de noviembre de 2017 Apertura de curso : los días 15 y 30 de cada mes. Flexibilidad horaria y atención pesonalizada a cada uno de los alumnos Para más información consulte este enlace
Oct
3
Mar
todo el día Curso online: Packaging Alimenta... @ Online
Curso online: Packaging Alimenta... @ Online
Oct 3 todo el día
Curso online: 03/10/2017 al 30/11/2017. 80 h. ¿Qué ventajas y limitaciones ofrece cada tipología de material? ¿qué sistema de envasado es más adecuado en función del tipo de alimento? ¿qué tipo de interacciones se producen entre el material de envase y el alimento? Si necesitas profundizar en tus conocimientos en packaging alimentario para tomar decisiones, como asegurar el nivel de calidad de tu producto a través del envase, o elegir el material y el sistema de envasado que permita ahorrar costes, apúntate a este curso online organizado por AINIA. Dispondrás de una información detallada acerca de cada tipología de material, procesos de transformación, sistemas de envasado, tendencias, requerimientos de los alimentos, maquinaria. ¿Te interesa? Para más información consulte este enlace
Oct
25
Mie
09:15 Curso presencial: Curso práctico... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Curso presencial: Curso práctico... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Oct 25 a las 09:15 – 17:00
Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados. Para más información consulte este enlace
Oct
26
Jue
09:00 Curso presencial: Curso práctico... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Curso presencial: Curso práctico... @ ainia, centro tecnológico Parque Tecnológico de Valencia. C/ Benjamín Franklin, nº 5-11. 46980 Paterna
Oct 26 a las 09:00 – 14:00
Una de las operaciones unitarias más importantes en los procesos productivos de la industria alimentaria, tanto desde un punto de vista de calidad como de seguridad alimentaria, es el tratamiento térmico. Resulta fundamental vigilar sistemáticamente la eficiencia y seguridad de los procesos así como disponer de las herramientas y el conocimiento necesarios para adaptar los tratamientos a cambios en los procesos productivos y los productos comercializados. Para más información consulte este enlace
Oct
30
Lun
todo el día Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Curso on line: REQUISITOS DE LA ... @ Online
Oct 30 todo el día
Curso online: 20/01/2017 al 30/11/2017. 21 días, equivalente a 20 h lectivas Para más información consulte este enlace