Aprovechamiento de subproductos

Ind. Química
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El consumidor actual demanda productos seguros y de calidad por un precio que se adecue a su bolsillo. Por otra parte, el perfil más habitual es el consumidor súper informado, deseoso de conocer el origen de los productos que consume y los procesos a los que ha sido sometido.

A través del etiquetado, las empresas alimentarias ponen a su disposición la trazabilidad del producto, indicando su origen, la vida útil y, en ocasiones, los tratamientos de conservación aplicados al producto. Los análisis acreditados y las tecnologías de detección no destructivas permiten garantizar la seguirdad y calidad de los productos que llegan al lineal del supermercado.

Soluciones

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Cumple con la legislación con análisis acreditados

  • Listeria monocytogenes, Escherichia coli, Salmonella spp, Campylobacter spp…
  • Estudios de estabilidad microbiológica.
  • Valores nutricionales
  • Gluten y otros alérgenos.

+ información sobre nuestros servicios analíticos

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Todo lo que necesitas sobre derecho alimentario

  • Asegúrate de que tu etiqueta es adecuada en todos los mercados (nacional e internacional)
  • Mantente al corriente de los cambios legislativos
  • Recibe apoyo de especialistas en información al consumidor

+ información sobre nuestros servicios de legislación alimentaria

Determina la vida útil

  • Manten las cualidades organolépticas
  • Garantiza que no aparezcan riesgos microbiológicos o químicos
  • Estima la fecha de caducidad
  • Cumple con las exigencias legales
  • Comprueba la resistencia microbiológica del producto
  • Garantiza la estabilidad envase-producto

Un sistema de envasado adecuado

  • Evita el deterioro del producto por oxidaciones
  • Consigue ergonomicidad y practicidad.
  • Mejora de la resistencia durante el transporte.
  • Consigue productos frescos durante más tiempo.
  • Atrae la atención del consumidor

+ información sobre nuestros servicios de apoyo al envasado

Comprueba la composición de tus productos

  • Garantiza la calidad homogénea de la producción
  • Identifica defectos y cuerpos extraños
  • Reduce el despilfarro de alimentos
  • Comprueba el grado de madurez
  • Asegura el sellado de tus envases

+ información sobre nuestros servicios analíticos

Objetivo: producción totalmente limpia

  • Reduce los procesos de limpieza
  • Evitar contaminaciones cruzadas
  • Mejoras en la eficiencia
  • Reduce el consumo de agua
  • Minimiza la gestión de residuos
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CONTACTO

Andrés Pascual

15 años de experiencia en Bioenergía, Tecnologías del agua y Medioambiente
Responsable departamento de Medio ambiente, Bioenergía e Higiene Industrial