Agenda 2017
Enero
20.01.17 03.02.17 20 h. Online Requisitos norma mundial BRC de seguridad alimentaria v.7
20.01.17 03.02.17 20 h. Online Requisitos de la norma mundial para envases y materiales de envasado (BRC/IoP ed.5)
Febrero
28.02.17 14.03.17 20 h. Online Requisitos norma mundial BRC de seguridad alimentaria v.7
28.02.17 14.03.17 20 h. Online Requisitos de la norma mundial para envases y materiales de envasado (BRC/IoP ed.5)
Marzo
01.03.17 01.03.17 6 h. Valencia Etiquetado e información en productos alimenticios. 5ª Ed
14.03.17 15.03.17 16 h. Valencia BRC Global Starndard de Almacenamiento y Distribución V3. Los nuevos reglamentos
Abril
26.04.17 29.05.17 70 h. Online Etiquetado e información de productos alimenticios. 19ª Edición
27.04.17 28.04.17 12 h. Madrid Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 3ª Ed.
Mayo
10.05.17 14.07.17 90 h. Online Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 15ª Edición
22.05.17 24.05.17 20 h. Madrid Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 5ª Ed.
Junio
01.06.17 15.12.17 250 h. Online Formación Superior en Legislación Alimentaria. 14ª Edición
07.06.17 09.06.17 20 h. Valencia Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 9ª Ed
Septiembre
18.09.17 19.11.17 70 h. Online La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 2ª Ed
Octubre
03.10.17 30.11.17 80 h. Online Curso online: Packaging Alimentario; tecnologías y tendencias
17.10.17 17.10.17 8 h. Valencia Selección de Materiales para el Envasado de Alimentos en Envase Plástico Rígido
25.10.17 26.10.17 12 h. Valencia Curso práctico de tratamientos térmicos de alimentos envasados. 4ª Ed
Noviembre
06.11.17 19.12.17 60 h. Online Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario
15.11.17 15.11.17 5 h. Valencia Control microbiológico para fabricantes de material plástico. 2ª Ed.
16.11.17 17.11.17 12 h. Valencia Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 4ª Ed. Valencia
20.11.17 22.11.17 20 h. Valencia Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 6ª Ed. Valencia
 
 
 
Paz Seligra   Paz Seligra
Responsable Técnico de Formación
Unidad Comercial

96 136 60 90 | ext 389
pseligra@ainia.es




 

ainia - centro tecnológico | C/Benjamín Franklin 5-11 | Parque tecnológico de Valencia - 46980 (Paterna)
Tel: +34 96 136 60 90 | Email eventos@ainia.es|  
http://www.ainia.es 


FacebookTwitterLinkedin Slideshared ScribdYou TubeFlickr