Agenda 2018
2º semestre
AINIA Agenda Formación 2018
 
Septiembre
25.09.18 26.10.18 60 h. Online Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario. 2ª Ed.
27.09.18 27.09.18 6 h. Valencia Etiquetado e información en productos alimenticios. 6ª Ed
27.09.18 28.09.18 12 h. Valencia Producción y uso de Biogás y Biometano
Octubre
03.10.18 30.11.18 80 h. Online Packaging Alimentario; tecnologías y tendencias
24.10.18 26.10.18 20 h. Valencia Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
Noviembre
15.11.18 16.11.18 12 h. Valencia Curso práctico de tratamientos térmicos de alimentos envasados. 6ª Ed

Planes de formación a medida
Algunas iniciativas ...
  • Requisitos de la norma mundial BRC de seguridad alimentaria (Online)
  • Requisitos de la norma mundial para envases y materiales de envasado (Online)
  • Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC (Online)
  • Internacionalización y Legislación Alimentaria
  • Etiquetado e información de productos alimenticios (Online)
  • Formación Superior en Legislación Alimentaria. (Online )
  • Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU.
  • La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor (Online)
  • Fraude Alimentario: Prevención y control

Consulta tus inquietudes, diseñamos un plan de formación a tu medida
 
 
Paz Seligra   Paz Seligra
Responsable Técnico de Formación
Unidad Comercial

96 136 60 90 | ext 389
pseligra@ainia.es




 

ainia - centro tecnológico | C/Benjamín Franklin 5-11 | Parque tecnológico de Valencia - 46980 (Paterna)
Tel: +34 96 136 60 90 | Email formacion@ainia.es|  
http://www.ainia.es 


FacebookTwitterLinkedin Slideshared ScribdYou TubeFlickr