Agenda 2018
AINIA Agenda Formación 2018
Enero
23.01.18 30.11.18 20 h. Online Requisitos norma mundial BRC de seguridad alimentaria v.7
25.01.18 30.11.18 20 h. Online Requisitos de la norma mundial para envases y materiales de envasado (BRC/IoP ed.5)
Marzo
01.03.18 02.03.18 12 h. Valencia Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 4ª Ed.
08.03.18 10.04.18 70 h. Online Etiquetado e información de productos alimenticios. 20ª Edición
21.03.18 23.03.18 20 h. Valencia Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 7ª Ed. Valencia
Abril
16.04.18 01.06.18 70 h. Online La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 3ª Ed
24.04.18 25.04.18 12 h. Valencia Encuentro sobre Fraude Alimentario: Prevención y control
Mayo
10.05.18 15.11.18 250 h. Online Formación Superior en Legislación Alimentaria. 15ª Edición
22.05.18 25.07.18 90 h. Online Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 16ª Edición
Junio
27.06.18 27.06.18 6 h. Valencia Etiquetado e información en productos alimenticios. 6ª Ed
Septiembre
25.09.18 26.10.18 60 h. Online Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario. 2ª Ed.
27.09.18 28.09.18 12 h. Valencia Producción y uso de Biogás y Biometano
Octubre
03.10.18 30.11.18 80 h. Online Packaging Alimentario; tecnologías y tendencias
18.10.18 19.10.18 12 h. Valencia Curso práctico de tratamientos térmicos de alimentos envasados. 6ª Ed
24.10.18 26.10.18 20 h. Valencia Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 10ª Ed
 
 
 
Paz Seligra   Paz Seligra
Responsable Técnico de Formación
Unidad Comercial

96 136 60 90 | ext 389
pseligra@ainia.es




 

ainia - centro tecnológico | C/Benjamín Franklin 5-11 | Parque tecnológico de Valencia - 46980 (Paterna)
Tel: +34 96 136 60 90 | Email formacion@ainia.es|  
http://www.ainia.es 


FacebookTwitterLinkedin Slideshared ScribdYou TubeFlickr