Agenda 2019
AINIA Agenda Formación 2019
 
Febrero
06.02.19 08.02.19 20 h. Valencia Controles preventivos FSPCA para alimentación humana: el nuevo reglamento para exportar a EEUU. 8ª Ed. Valencia
13.02.19 13.02.19 8 h. Valencia Norma Mundial BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, ED. 8. cambios claves en la nueva versión
Marzo
07.03.19 08.03.19 12 h. Valencia Internacionalización y Legislación Alimentaria: Obligados a entenderse. 5ª Ed. Valencia
Abril
24.04.19 28.06.19 70 h. Online La Innovación de producto a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor. 4ª Ed
Mayo
14.05.19 16.07.19 90 h. Online Curso online: Aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industrias alimentarias. APPCC. 16ª Edición
21.05.19 22.11.19 250 h. Online Formación Superior en Legislación Alimentaria. 16ª Edición
Junio
05.06.19 07.06.19 20 h. Valencia Curso avanzado de Diseño Higiénico de Equipos e Instalaciones EHEDG 11ª Ed

En próximas fechas ...
  • Curso presencial. Producción y uso de biogás y biometano
  • Curso presencial. Tecnologías Microencapsulación y Aplicaciones
  • Curso presencial. Etiquetado en productos alimentarios
  • Curso presencial. Curso práctico de tratamientos térmicos de alimentos envasados. 6ª Ed.
  • Curso online. Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario. 2ª Ed.
  • Curso online. Etiquetado e información de productos alimenticios. 21ª Ed.
  • Curso online. Nuevas tecnologías de inspección para el sector agroalimentario.
  • Workshop FOODSENSOR

Planes de formación a medida ...
Consulta tus inquietudes, diseñamos un plan de formación a tu medida
 
 
Paz Seligra   Paz Seligra
Responsable Técnico de Formación
Unidad Comercial

96 136 60 90 | ext 389
pseligra@ainia.es




 

ainia - centro tecnológico | C/Benjamín Franklin 5-11 | Parque tecnológico de Valencia - 46980 (Paterna)
Tel: +34 96 136 60 90 | Email formacion@ainia.es|  
http://www.ainia.es 


FacebookTwitterLinkedin Slideshared ScribdYou TubeFlickr