Alimentos Saludables

Bienestar del consumidor
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El consumidor cada vez más consciente de la influencia de la dieta en su estado de salud, demanda productos que contribuyan a su bienestar. El desarrollo de alimentos saludables tiene como objetivo contribuir a una dieta adecuada para personas con diabetes, hipertensión, colesterol y obesidad entre otros

La sustitución de colorantes azoicos por alternativas naturales, el uso de edulcorantes acalóricos, el reemplazo de grasas saturadas por una versión más saludable y la búsqueda de fuentes de proteínas alternativas a las animales son algunos ejemplos de las tendencias del mercado en cuanto al desarrollo de alimentos saludables.

Aunque surgió como una necesidad por el creciente número de personas intolerantes y alérgicas, en la actualidad el incremento de la demanda por las versiones “sin” de los productos responde a una “moda”. Las soluciones sin gluten, sin lactosa, sin huevo o sin soja están cada vez más extendidas.

Los productos ecológicos se están posicionando en el mercado como una alternativa más beneficiosa para la salud.

le aportamos valor a través de…

Ingredientes

Identificación de ingredientes que aporten un beneficio para la salud

Prospectiva de mercado

Prospectiva de mercado en busca de soluciones en otros mercados fuente de inspiración para el desarrollo de nuevos productos

Formulaciones

Adecuación de las formulaciones a la demanda de los consumidores

Beneficios para la salud

Comprobación de los beneficios que aportan los nuevos desarrollos para la salud

destacamos…

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CONTACTO

Encarna Gómez

Especialista en nuevas tecnologías, calidad y logística con más de 12 años de experiencia en empresa.
Jefa del Departamento de Nuevos Productos