Tratamientos térmicos: Validación y Optimización

10% descuento hasta el 21 de diciembre 2016

Garantiza la calidad y seguridad alimentaria de tus productos sin renunciar a las propiedades organolépticas y nutricionales.

Las empresas deben establecer y cumplir unos criterios para el tratamiento térmico de conservación de sus productos.

Lo exigen entre otros:

  • Administraciones competentes como la FDA.
  • Sistemas de gestión de la seguridad alimentaria (BRC, IFS…)
  • Clientes

Aprovecha el 10% de descuento

Cumple con las exigencias de la normativa

Te aportamos la información necesaria sobre los criterios de tratamiento térmico que garantizan la seguridad de tus productos

Reduce los costes energéticos

Ajustamos la temperatura y el tiempo de aplicación para que resulte en un ahorro energético

Mejora la eficiencia de tus tratamientos térmicos

Te ayudamos a conocer el detalle de los tratamientos empleados y su eficiencia desde la perspectiva de seguridad

Respeta las propiedades nutricionales

Evitamos el detrimento del perfil nutricional y las cualidades organolépticas de tus productos.

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CONTACTO

Encarna Gómez

Especialista en nuevas tecnologías, calidad y logística con más de 12 años de experiencia en empresa.
Jefa del Departamento de Nuevos Productos