12 razones para realizar el curso online sobre etiquetado de productos alimenticios

Por Redacción AINIA 1 año publicadoSin Comentarios
Home  /  Tecnoalimentalia  /  Formación especializada  /  12 razones para realizar el curso online sobre etiquetado de productos alimenticios
foto_etiqueta_g

El correcto etiquetado supone una ventaja de cara al consumidor, que quiere estar informado. No en vano el 90% de los consumidores leen las etiquetas en el momento de la compra, llegando al 100% en el caso de aquellos consumidores con una alimentación condicionada por algún factor relacionado con la salud. El correcto etiquetado, evita confusiones al consumidor, mejora la imagen del producto y sobre todo, un buen etiquetado cumple la ley y respeta el marco normativo aplicable. Por todo ello, AINIA ha programado la 17ª edición del curso online: "Etiquetado de productos alimenticios".

 


A continuación citamos doce razones por las que cursarlo:


1. Sabrá evitar confusiones en la denominación del alimento. 

2. Conocerá la forma correcta de listar ingredientes. 

3. Aprederá a identificar los alérgenos y evitará posibles intoxicaciones.

4. Sabrá destacar los ingredientes principales en el etiquetado.

5. Procederá a la correcta indicación de la cantidad neta del alimento en su etiquetado.

6. No tendrá dudas en cuanto a cómo indicar la fecha de duración mínima o la fecha de caducidad.

7. Indicará correctamente las condiciones de conservación y/o de utilización.

8. Estará al corriente de las fórmulas para la correcta identificación de la empresa.

9. Sabrá evitar ambigüedades en la indicación del origen del alimento.

10. Dominará los criterios de exposición del modo de empleo en su etiquetado.

11. Aprenderá a etiquetar correctamente el grado alcohólico.

12. Comprenderá y sabrá aplicar la normativa relativa a la información nutricional.

 


Para más información sobre este curso acceda en Curso on line Etiquetado de productos alimenticios. 17ª Edición  o llámenos al 96 136 60 90.


 

 

 

Categorías:
  Formación especializada, Tecnoalimentalia
este artículo fue compartido 0 veces
 000

Deje una respuesta

Su correo electrónico no será publicado.