AINIA / 12 Septiembre 2012

Estadística, food defense e inocuidad en envases, novedades formativas para el sector

Una organización con personal bien cualificado no sólo aportará una ventaja competitiva frente a su competencia por el conocimiento en sí de los nuevos conceptos aprendidos sino por su capacidad de aplicarlos en aras de una mejora continua y una optimización de los procesos internos de la organización.

Es un buen momento para mejorar las capacidades y las competencias profesionales  actualizándote en últimas tecnologíasconociendo las nuevas tendencias,  aprendiendo de forma práctica cómo aplicarlas de manera rentable y establecer relaciones de interés entre profesionales de tu mismo sector.

Las competencias técnico-profesionales deben responder a las necesidades actuales del sector alimentario, por eso ainia ha preparado para este último cuatrimestre del año una nueva programación formativa que incluirá temáticas relativas a las ultimas  tendencias que demanda la industria alimentaria y afines.

Estadística para el ahorro de costes, inocuidad alimentaria en envases, formulación de productos cosméticos, food defense, redes sociales o cómo calcular la huella de carbono son algunos ejemplos. Como novedades más destacadas, se han incluido aspectos de interés relacionados con la industria cosmética, como el curso sobre formulación de productos cosméticos. Los procesos y tecnologías tan importantes para el ahorro de costes en la empresa alimentaria así como la calidad y seguridad alimentaria y los temas relacionados con la microbiología también tendrán cabida en el nuevo planning formativo.


A continuación tienes una relación de los cursos de ainia previstos para los próximos meses hasta final de año.


 

 

 

Calidad y seguridad alimentaria
Nº horas
Fechas previstas
Modalidad

 

5 h

 
2.10.2012
Presencial
Inocuidad alimentaria para envases y embalajes (BRC/IoP, PAS 223)
8
11.12.12
Presencial
70 h
16.10.12-29.11.12
 
On line
Procesos y Tecnologías
Nº horas
Fechas
Modalidad
8 h
 
27.11.12
 

 

Presencial
80 h
19.09.12-14.11.12

 
On line
Área de I+D+i
Nº horas
Fechas
Modalidad
80 h
 
18.10.12-18.12.12
On line
8
19.11.12-20.11.12
 
Presencial
Medio ambiente
Nº horas
Fechas
Modalidad
5
15.11.12
 
Presencial
Laboratorios
Nº horas
Fechas
Modalidad
100h
 
02.10.12-29.11.12
On line
 
8
22.11.12
 
Presencial

 

Si quieres saber más acerca de alguno de estos cursos, puedes solicitar información a través de est enlace o ponerte en contacto con Paz Seligra pseligra@ainia.es (cursos presenciales) o Raquel Laguna rlaguna@ainia.es (formación online).

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