Tecnoalimentalia

Newsletter sobre innovación y tendencias
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Newsletter de carácter semanal que incluye lo más destacado en innovación y últimas tecnologías, tendencias del consumidor, novedades en el lanzamiento de nuevos productos y legislación alimentaria.

Tecnoalimentalia Tecnología

Los Fluidos Supercríticos impulsan la industria alimentaria

16 Febrero, 2011
 La demanda creciente de productos de alto valor añadido (que incorporen sustancias naturales, principios activos con valores nutritivos…) derivada de los nuevos hábitos sociales, junto a las mejoras en los procesos productivos y las exigencias legales, están obligando a los
Legislación alimentaria Tecnoalimentalia

Ayudas para la Innovación tecnológica de INNOEMPRESA

9 Febrero, 2011
Las ayudas en innovación tecnológica son una gran oportunidad para muchas empresas del sector. Éstas actuaciones han sido convocadas por el Instituto de la Pequeña y Mediana Industria de la Generalitat Valenciana (IMPIVA) dentro del programa INNOEMPRESA. ¿Quiere conocer en qué
Tecnoalimentalia Tecnología Tendencias y consumidor

¿Cómo sacar partido a las redes sociales?

9 Febrero, 2011
¿Cómo pueden aprovechar las pymes el uso de las redes sociales para conseguir mejorar su negocio? Las redes sociales pueden ayudar a las compañías a promocionar sus productos y servicios además de acercarse a su público objetivo para conocer la opinión que tienen de sus productos o
Formación especializada Tecnoalimentalia

Curso presencial de Calidad y Seguridad Alimentaria

9 Febrero, 2011
Las empresas del sector de la alimentación prestan cada vez mayor atención a la calidad y seguridad alimentaria que garantizan que los alimentos lleguen de forma segura al consumidor.  Actualmente se están revisando las normas de actuación en materia de calidad y seguridad alimentaria que
Tecnoalimentalia Tendencias y consumidor

Productos saciantes para controlar el apetito

9 Febrero, 2011
La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha calificado la obesidad como la pandemia del siglo XXI. De hecho los estudios realizados por la OMS demuestran que el número de obesos en el mundo se ha duplicado en tres décadas. La industria alimentaria consciente de este problema, está apostando
Legislación alimentaria Tecnoalimentalia

¿Hacia dónde va el proyecto de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición?

2 Febrero, 2011
Con el nuevo proyecto de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición, que el Consejo de Ministros aprobó el pasado 7 de septiembre, se abre la puerta a una serie de cambios en la normativa que se notarán en el sector. ¿Qué novedades presenta el texto? Será necesario esperar al texto
Tecnoalimentalia Tendencias y consumidor

La oportunidad de los productos V Gama

2 Febrero, 2011
Los platos preparados han sido protagonistas esta última década. Estos productos han llegado al mercado y se han desarrollado, convirtiéndose en uno de los mercados más prometedores de la alimentación en España. Son una gran oportunidad para las empresas del sector y tienen una demanda cada
Tecnoalimentalia Tecnología

Aprovechamiento de residuos en la industria alimentaria: Biogás agroindustrial

2 Febrero, 2011
  La industria alimentaria muestra un gran interés por el aprovechamiento de los residuos y subproductos. Las principales empresas y organismos europeos ofertan y demandan tecnologías dirigidas a la explotación de residuos orgánicos, fomentada en parte por la Directiva Marco de Residuos
Formación especializada Tecnoalimentalia

Jornada de presentación de la Guía del Diseño

2 Febrero, 2011
El diseño es un aliado imprescindible para las empresas. Un elemento clave para la innovación y la diferenciación de productos y servicios. Muchas empresas han entendido el valor que tiene para su negocio y han hecho de la inversión en este aspecto un elemento estratégico. La Guía:
Tecnoalimentalia Tecnología

La automatización de los productos V Gama

26 Enero, 2011
Calidad y seguridad alimentaria. Dos aspectos clave de los productos que llegan a los consumidores. Es fundamental cumplir con ello por eso las grandes industrias de alimentos procesados invierten en técnicas que permitan controlar estos parámetros de forma automática. Pero, ¿qué ocurre
Formación especializada Tecnoalimentalia

Jornada Técnica para el sector del catering y restauración moderna en Easyfairs

26 Enero, 2011
El sector del catering y la restauración moderna ha visto como su demanda ha aumentado a lo largo de los últimos años. Pese a ello, no deja de innovar. Esa es la clave para el desarrollo de muchas compañías que ven en la actualización y las últimas tendencias el modo de promover el
Tecnoalimentalia Tendencias y consumidor

Los envases microondables, soluciones prácticas

26 Enero, 2011
El auge de envases aptos para microondas es la muestra de los rápidos cambios a los que debe hacer frente la industria alimentaria. Una industria que debe adaptarse constantemente a las necesidades de los consumidores. Precisamente, estudios realizados muestran como estos exigen poder usar, cada

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