Tecnoalimentalia

Newsletter sobre innovación y tendencias
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Newsletter de carácter semanal que incluye lo más destacado en innovación y últimas tecnologías, tendencias del consumidor, novedades en el lanzamiento de nuevos productos y legislación alimentaria.

Tecnoalimentalia Tecnología

Microalgas: la innovación que nace en el mar

23 febrero, 2011
Cada día los consumidores somos más conscientes de que una buena salud pasa por llevar una dieta sana. Por eso, se valoran más los alimentos saludables y enriquecidos. Un buen ejemplo de ello, es la popularidad que han alcanzado los productos naturales derivados del mar. El mercado de las
Legislación alimentaria Tecnoalimentalia

Ainia colabora con el desarrollo del Proyecto de Ley de Seguridad Alimentaria y Nutrición

23 febrero, 2011
España tendrá una nueva normativa en materia de seguridad alimentaria y nutrición. Tal y como ya avanzamos en ediciones anteriores de Tecnoalimentalia, el Congreso de los Diputados está trabajando en el desarrollo de la Propuesta de Ley de seguridad alimentaria que dotará al marco legal
Tecnoalimentalia Tendencias y consumidor

Nuevos retos en la alimentación de la tercera edad

23 febrero, 2011
En los últimos tiempos, el segmento de la tercera edad ha aumentado significativamente. La población envejece y existe una preocupación a nivel general por mantenerse en forma y con buena salud. Desde este punto de vista sabemos que existe un vínculo muy estrecho entre la mala
Formación especializada Tecnoalimentalia

No pierda el tren con el curso de Legislación alimentaria

23 febrero, 2011
Este año 2011 será un año crucial para la legislación alimentaria, se avecinan grandes cambios en este ámbito. ¿Está su empresa preparada para afrontarlos? Desde el punto de vista de la empresa es importante conocer en profundidad la legislación alimentaria, el conocimiento de la
Formación especializada Tecnoalimentalia

Agenda cursos presenciales 2011

16 febrero, 2011
En ainia hemos contribuido desde nuestra creación en la formación y reciclaje de técnicos y profesionales a través de una amplia gama de servicios formativos. Un año más, hacemos un priemr adelanto de nuestros cursos presenciales y ofrecemos una nueva programación para 2011. Todos ellos han
Tecnoalimentalia Tendencias y consumidor

Neuromarketing, más cerca del consumidor

16 febrero, 2011
Conocer cuáles son las sensaciones y emociones de los consumidores ante cualquier impacto comercial es uno de los principales desafíos a los que se enfrenta en la actualidad el marketing. El neuromarketing parece ser la clave. ¿Qué es el neuromarketing? Es un nuevo método de estudio que
Legislación alimentaria Tecnoalimentalia

Herramientas para la internacionalización de su empresa

16 febrero, 2011
La globalización hace que cada día encontremos menos distancias y tengamos un mayor acceso al conocimiento de otras culturas, sociedades y mercados. Este fenómeno hace que las empresas se encuentren con una mayor competencia, tanto desde el punto de vista de mercado como tecnológico. Así,
Tecnoalimentalia Tecnología

Los Fluidos Supercríticos impulsan la industria alimentaria

16 febrero, 2011
 La demanda creciente de productos de alto valor añadido (que incorporen sustancias naturales, principios activos con valores nutritivos…) derivada de los nuevos hábitos sociales, junto a las mejoras en los procesos productivos y las exigencias legales, están obligando a los
Legislación alimentaria Tecnoalimentalia

Ayudas para la Innovación tecnológica de INNOEMPRESA

9 febrero, 2011
Las ayudas en innovación tecnológica son una gran oportunidad para muchas empresas del sector. Éstas actuaciones han sido convocadas por el Instituto de la Pequeña y Mediana Industria de la Generalitat Valenciana (IMPIVA) dentro del programa INNOEMPRESA. ¿Quiere conocer en qué
Tecnoalimentalia Tecnología Tendencias y consumidor

¿Cómo sacar partido a las redes sociales?

9 febrero, 2011
¿Cómo pueden aprovechar las pymes el uso de las redes sociales para conseguir mejorar su negocio? Las redes sociales pueden ayudar a las compañías a promocionar sus productos y servicios además de acercarse a su público objetivo para conocer la opinión que tienen de sus productos o
Formación especializada Tecnoalimentalia

Curso presencial de Calidad y Seguridad Alimentaria

9 febrero, 2011
Las empresas del sector de la alimentación prestan cada vez mayor atención a la calidad y seguridad alimentaria que garantizan que los alimentos lleguen de forma segura al consumidor.  Actualmente se están revisando las normas de actuación en materia de calidad y seguridad alimentaria que
Tecnoalimentalia Tendencias y consumidor

Productos saciantes para controlar el apetito

9 febrero, 2011
La Organización Mundial de la Salud (OMS) ha calificado la obesidad como la pandemia del siglo XXI. De hecho los estudios realizados por la OMS demuestran que el número de obesos en el mundo se ha duplicado en tres décadas. La industria alimentaria consciente de este problema, está apostando

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