ainia centro tecnológico Acerca de ainia




Navegación de migas de pan


Menú principal


Navegación


Contenido

Respaldada por las más prestigiosas alianzas y reconocimientos

ainia no cuenta sólo con sus propias capacidades, sino también con el respaldo de las más relevantes  entidades públicas y privadas que lideran la industria alimentaria en España y el resto del mundo. Compruebe las credenciales que le presenta ainia para garantizar la excelencia de sus servicios de investigación, innovación y desarrollo.

Credibilidad en todos nuestros servicios

Compruebe las credenciales que avalan la solvencia de ainia como aliado tecnológico en su estrategia competitiva de innovación y desarrollo.

Ver alcance de acreditaciones

 

 

 

Patente: Unidad de detección de cuerpos extraños en productos viscosos y procedimiento de detección

Se ha desarrollado un sistema de detección de cuerpos extraños en alimentos homogéneos tales como la mermelada, las salsas, las cremas o los preparados lácteos. El sistema se basa en la aplicación de técnicas rápidas no destructivas (ópticas, ultrasónicas...) capaces de inspeccionar el producto en línea. Leer »

AENOR certifica las actividades formativas de AINIA

El diseño y la impartición de actividades formativas en ainia, en las áreas agroalimentarias y afines, está certificado por la Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) desde el año 2006. Leer »

Acreditación ENAC: Composición y declaración nutricional de alimentos

A través de este ensayo determinamos la composición nutricional de un alimento en cuanto a su contenido de proteínas, grasas, humedad, cenizas, hidratos de carbono, fibra dietética, cloruros, valor calórico, perfil de ácidos grasos, colesterol, contenido en sodio, etc. Esta información tiene relación directa con la información de la etiqueta del producto. Leer »

Patente: Procedimiento para la obtención de un colorante alimentario estable a base de curcumina

Esta patente supone una mejora en relación con procesos anteriores, simplificando el proceso, reduciendo los costes y mejorando el rendimiento final del producto. El colorante obtenido es natural y saludable, hecho que cobra especial relevancia ante la nueva legislación sobre aditivos alimentarios. Leer »

ainia pertenece a FEDIT (Federación de Centros Tecnológicos de España)

Fedit trabaja por impulsar y fomentar la Innovación, Desarrollo Tecnológico e Investigación en las empresas y en la sociedad. ainia pertenece a FEDIT desde su creación y colabora en diversas comisiones dentro de la misma. Leer »

Patente: Azafrán enriquecido con safranal y procedimiento de obtención

La patente de ainia describe un método de obtención de azafrán con un contenido en safranal superior al presente en cualquiera de los azafranes obtenidos por las técnicas existentes. Leer »

Patente: Fiambre estable de pescado y procedimiento de obtención

La innovación consiste en una formulación de fiambre estable de pescado, con ausencia de grasas o proteínas de otros animales, así como en su proceso de obtención. Este fiambre posee una elevada cohesión entre los componentes de la matriz del producto, de manera que el producto resultante mantiene la estructura estable en el tiempo. Leer »

BIOPLAT: Plataforma Tecnológica Española de la Biomasa

La Plataforma Tecnológica Española de la Biomasa. Identifica y desarrolla estrategias viables para el desarrollo comercial y sostenible de la biomasa en España. Leer »

AINIA: Colaboración en investigación sobre salud con sociedades y fundaciones médicas

AINIA colabora en materia de investigación con fundaciones de hospitales y sociedades médicas, en el marco de sus trabajos en el ámbito de la salud. Leer »

Páginas: 1  2  3  4  5  6  


Contacta con ainia

Sede central

Parque tecnológico de Valencia
c/ Benjamin Franklin, 5-11
E46980 Paterna
informacion@ainia.es
Tel. 96 136 60 90

Delegaciones

  • Alicante
  • Barcelona
  • Bilbao
  • Madrid
  • Valencia
  • Vigo
  • Sevilla

Documento XHTML 1.0 Transitional válido Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI



IVACE - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies