ainia centro tecnológico Acerca de ainia




Navegación de migas de pan


Menú principal


Navegación


Contenido

Comprometida con la responsabilidad social corporativa

ainia extiende su compromiso con la calidad y seguridad alimentaria más allá de las obligaciones legales, participando en iniciativas de cooperación que buscan mejorar las condiciones de alimentación de las sociedades menos desarrolladas. Una gestión responsable que incluye políticas de igualdad laboral en la propia organización. Descubra las acciones de responsabilidad social de ainia.

Empresa responsable

Descubra las iniciativas de responsabilidad social corporativa en las que se compromete ainia para mejorar la calidad de vida en su entorno y más allá.

ainia sigue apostando por la formación de su equipo humano en 2013

Acorde a su cultura corporativa y misión de aportar valor a la industria, ainia ha seguido apostando en 2013 por la alta formación de su equipo humano con el apoyo del IVACE y el Fondo Social Europeo. Una treintena de tecnólogos y técnicos especializados senior de ainia han recibido a lo largo de 2013 formación en ámbitos clave para la industria alimentaria. Leer »

Código Ético ainia

Nuestra filosofía como centro tecnológico de referencia está construida bajo unos parámetros éticos; principios que marcan la confianza de nuestros clientes, asociados y colaboradores, y valores que forman parte de nuestra identidad como equipo. Conócelos. Leer »

Código Ético Redit

Redit , la Red de Institutos Tecnológicos de la Comunidad Valendciana, dispone de un Código Ético, a partir del cual quiere seguir construyendo una identidad compartida por los 14 Institutos Tecnológicos que lo forman. Es el resultado de un proceso participativo con todos los Institutos y con buena parte de sus stackeholders. En ainia estamos comprometidos con este Código Ético. Leer »

Programa Nutrición escolar en Egipto

ainia centro tecnológico colabora con el programa SFP (School Feeding Project) en la mejora de la nutrición infantil de las poblaciones rurales en Egipto. El proyecto produce una media anual de 110 millones de raciones de desayuno y llega a más de 1.260.000 niños egipcios, tiene tres centros de producción y once de distribución en diversas provincias egipcias. Su objetivo principal es mejorar el estado nutricional de los alumnos de primaria de las zonas rurales con el fin de incidir sobre su crecimiento, capacidad cognitiva y resistencia a enfermedades. Leer »

Páginas: 1  2  


Contacta con ainia

Sede central

Parque tecnológico de Valencia
c/ Benjamin Franklin, 5-11
E46980 Paterna
informacion@ainia.es
Tel. 96 136 60 90

Delegaciones

  • Alicante
  • Barcelona
  • Bilbao
  • Madrid
  • Valencia
  • Vigo
  • Sevilla

Documento XHTML 1.0 Transitional válido Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI



IVACE - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies