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Afiance unos servicios analíticos de confianza: precisos y eficientes

Con la calidad de sus productos no se juega. Usted lo sabe bien. Por eso, le interesa contar con buenas analíticas, que la certifiquen fuera de toda duda. Hay mucha oferta en el mercado, pero no tanta de absoluta credibilidad. Esa certeza la garantizan las certificaciones y renocimientos de ainia. Si quiere beneficiarse de ella, con el mejor acuerdo de precio y servicio, llame ahora al 96 305 25 05 o envíenos su email. Saldrá ganando.

Conozca las acreditaciones ENAC de las que dispone ainia pinchando aquí

Oportunidades de Negocio

Descubra las posibilidades de mejora que identificamos para su negocio en Tecnoalimentalia derivados de necesidades análiticas de calidad, seguridad e innovación alimentaria:

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Nuevas tecnologías: lo más leído del semestre en cuanto a seguridad alimentaria

Durante el primer de 2016 las nuevas tecnologías aplicadas al sector de la seguridad alimentaria han despertado gran interés entre nuestros lectores y no de extrañar si tenemos en cuenta el contexto actual cada vez más exigente. En el artículo de hoy recogemos los 9 artículos más leídos. Estos dibujan la radiografía de la actualidad en innovación tecnológica para la anticipación prevención y control de la seguridad de los alimentos que se comercializan. Leer »

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Legislación alimentaria: lo más destacado del semestre en plaguicidas, contaminantes y aditivos

El semestre que acabamos de finalizar en el ámbito del Derecho Alimentario aplicable en España y la UE se ha caracterizado por una elevada actividad regulatoria en el control de límites máximos de residuos de plaguicidas (LMR’s), la revisión del uso y dosificación de aditivos alimentarios y los contaminantes en los alimentos. En este artículo recogemos las novedades más destacadas. Leer »

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Botulismo, la importancia de los tratamientos térmicos en platos preparados y conservas

La necesidad de adecuar los procesos de conservación y esterilización, así como de establecer controles rutinarios sobre éstos es fundamental para evitar contaminaciones y riesgos microbiológicos, entre ellos los derivados del Clostridium bolulium en el caso de platos preparados esterilizados y conservas de alimentos. La elevada patogenicidad de este microorganismo lo convierte en una de las principales preocupaciones en los protocolos de seguridad alimentaria de estos sectores. Abordamos el tema en el artículo. Leer »

Experiencias de Éxito

Conozca los casos reales de empresas que han confiado en los servicios analíticos de ainia para garantizar la calidad y seguridad de sus productos y servicios:

Seguridad alimentaria en industria avícola:métodos analíticos más rápidos,automatizados y sensibles

En busca de nuevas estrategias para la monitorización, caracterización rápida y destrucción de patógenos y biofilms microbianos para mejorar la calidad y seguridad alimentaria de la industria avícola: Este es el objetivo del proyecto participado por NUTRECO Servicios, Betelgeux S.A., la UPV y ainia centro tecnológico que investiga, por una parte, la eficacia de las estrategias higiénicas frente a la contaminación microbiana de las instalaciones de producción de la industria avícola. Además, trabaja en el diseño de un nuevo sistema de descontaminación de carcasas de pollo y otros productos avícolas y en nuevos métodos analíticos rápidos, sensibles y automatizados para detectar y caracterizar genéticamente los patógenos más prevalentes de la industria avícola. Leer »

Seguridad alimentaria: control de residuos veterinarios en avicultura con tecnologías cromatográfica

ainia está trabajando en un proyecto de investigación tendente a evaluar la incidencia de sustancias farmacológicamente activas (ejm. residuos veterinarios) en el sector avícola, de cara a la mejora del control analítico en seguridad alimentaria. Leer »

Laboratorios Leti: Cómo controlar de manera automática el etiquetado de vacunas

Sepa cómo ainia ha colaborado con esta empresa bio-farmacéutica en la definición, desarrollo y puesta a punto de un proceso de control automático del etiquetado de virales con sistemas de visión artificial. Leer »



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