ainia centro tecnológico Guest




Navegación de migas de pan


Menú principal


Navegación


Contenido

Encuentre el curso que busca en nuestras convocatorias abiertas

Para formarse en análisis de alimentos, calidad y seguridad, tecnologías del envase, investigación y desarrollo, gestión medioambiental, legislación... y toda una variedad de disciplinas profesionales ligadas al sector alimentario, sólo tiene que consultar el catálogo abierto de ainia. Seguro que encontrará la formación que necesita adecuada a su especialidad. Llámenos al 96 305 25 05 y le ayudaremos, o envíenos su email para contactarle.

Agenda formación y eventos ainia 2016

Oportunidades de Negocio

Descubra las posibilidades de mejora que identificamos para su negocio en Tecnoalimentalia derivados de eventos sectoriales y convocatorias de formación de ainia:

Imagen del contenido web

Curso práctico para adaptar los tratamientos térmicos a los cambios del proceso productivo

Para ayudar a las empresas en la tarea de adaptar los tratamientos térmicos a los cambios en los procesos productivos, así como a vigilar su eficiencia, AINIA ha programado la cuarta edición del curso práctico presencial sobre tratamientos térmicos de alimentos envasados. Será los días 26 y 27 de noviembre y tendrá lugar en las instalaciones de AINIA. En este artículo adelantamos algunos de sus contenidos. Leer »

Imagen del contenido web

Innovación en alimentos saludables, ¿hacia dónde se va?

En el artículo explicamos por qué hemos organizado, con la colaboración de los hospitales Ramón y Cajal y La Paz de Madrid y La Fe de Valencia, la jornada: “Innovando en alimentación y salud”. Un programa completo para todos aquellos profesionales que deseen profundizar en lo relativo al desarrollo de alimentos mejorados nutricionalmente y orientados a grupos poblacionales específicos; técnicas de validación y obtención de evidencias científicas de las propiedades saludables de sus productos; el marco legislativo aplicable en materia de alimentación especial, o aplicaciones innovadoras de las TIC para el control de enfermedades relacionadas con alimentación. Leer »

Imagen del contenido web

Expresar correctamente la información de alimentos en el etiquetado, ¿ayuda a prospectar?

El correcto etiquetado de los alimentos que se comercializan es un tema vital para la empresa alimentaria, pero sigue planteando interrogantes. Sin embargo, el consumidor lo tiene claro y se apoya cada vez más en la etiqueta para su toma de decisiones de compra. El curso online sobre etiquetado e información de productos alimenticios permite una visión global de las exigencias normativas que afectan al etiquetado. En el artículo aportamos una nueva razón a las ya existentes sobre porqué este curso es imprescindible para los profesionales. Leer »

Experiencias de Éxito

Conozca los casos reales de empresas que han confiado en los servicios de formación de ainia para actualizar y potenciar la preparación de sus profesionales:

MicroQLab: Programa de e-learning en sistemas de calidad para laboratorios de control de alimentos

Desde AINIA Centro Tecnológico lideramos el proyecto europeo Erasmus+ MicroQLab (Training in innovation through the Quality System in Food Microbiological Laboratories) orientado a mejorar las competencias y cualificación de los profesionales que trabajan en laboratorios de control agroalimentarios a través de un programa en sistemas de calidad. Leer »

GYMSEN: Entrenar las capacidades sensoriales de las personas mayores para mejorar su alimentación

En AINIA Centro Tecnológico, a través de Consumolab, nuestro centro de estudios del comportamiento del consumidor, participamos en el proyecto europeo Erasmus+ GYMSEN (Gimnasia sensorial para la tercera edad). Es un proyecto de formación dirigido a mantener las capacidades sensoriales de las personas mayores, especialmente de los sentidos del gusto y el olfato, con el fin de mejorar su alimentación, bienestar y en definitiva, su calidad de vida. Leer »

Fedacova pone en marcha un proyecto para formar a directivos europeos en innovación abierta

El Proyecto denominado OPEN NEW FOOD coordinado por FEDACOVA, (Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana) y en el que participa ainia centro tecnológico, aumentará los conocimientos y competencias sobre innovación de los 150 directivos de las empresas del sector agroalimentario a los que está previsto impartir la formación. Leer »



Contacta con ainia

Sede central

Parque tecnológico de Valencia
c/ Benjamin Franklin, 5-11
E46980 Paterna
informacion@ainia.es
Tel. 96 136 60 90

Delegaciones

  • Alicante
  • Barcelona
  • Bilbao
  • Madrid
  • Valencia
  • Vigo
  • Sevilla

Documento XHTML 1.0 Transitional válido Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI



IVACE - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies