ainia centro tecnológico Guest




Navegación de migas de pan


Menú principal


Navegación


Contenido

Potencie su especialidad con los expertos en industria alimentaria

No deje pasar la oportunidad de formarse con los expertos de ainia, si su deseo es especializarse, por ejemplo, en calidad, seguridad o legislación alimentaria; o si necesita actualizar conocimientos en materias tan concretas como la microbiología o el diseño higiénicos de equipos de alimentos. Recibirá la formación que demanda el mercado, validada por su consolidada ejecución y conectada con la realidad empresarial. Infórmese en el 96 305 25 05 o envíenos su email para contactarle.

Oportunidades de Negocio

Descubra las posibilidades de mejora que identificamos para su negocio en Tecnoalimentalia derivados de eventos sectoriales y convocatorias de formación de ainia:

Imagen del contenido web

Curso práctico para adaptar los tratamientos térmicos a los cambios del proceso productivo

Para ayudar a las empresas en la tarea de adaptar los tratamientos térmicos a los cambios en los procesos productivos, así como a vigilar su eficiencia, AINIA ha programado la cuarta edición del curso práctico presencial sobre tratamientos térmicos de alimentos envasados. Será los días 26 y 27 de noviembre y tendrá lugar en las instalaciones de AINIA. En este artículo adelantamos algunos de sus contenidos. Leer »

Imagen del contenido web

Innovación en alimentos saludables, ¿hacia dónde se va?

En el artículo explicamos por qué hemos organizado, con la colaboración de los hospitales Ramón y Cajal y La Paz de Madrid y La Fe de Valencia, la jornada: “Innovando en alimentación y salud”. Un programa completo para todos aquellos profesionales que deseen profundizar en lo relativo al desarrollo de alimentos mejorados nutricionalmente y orientados a grupos poblacionales específicos; técnicas de validación y obtención de evidencias científicas de las propiedades saludables de sus productos; el marco legislativo aplicable en materia de alimentación especial, o aplicaciones innovadoras de las TIC para el control de enfermedades relacionadas con alimentación. Leer »

Imagen del contenido web

Expresar correctamente la información de alimentos en el etiquetado, ¿ayuda a prospectar?

El correcto etiquetado de los alimentos que se comercializan es un tema vital para la empresa alimentaria, pero sigue planteando interrogantes. Sin embargo, el consumidor lo tiene claro y se apoya cada vez más en la etiqueta para su toma de decisiones de compra. El curso online sobre etiquetado e información de productos alimenticios permite una visión global de las exigencias normativas que afectan al etiquetado. En el artículo aportamos una nueva razón a las ya existentes sobre porqué este curso es imprescindible para los profesionales. Leer »

Experiencias de Éxito

Conozca los casos reales de empresas que han confiado en los servicios de formación de ainia para actualizar y potenciar la preparación de sus profesionales:

MicroQLab: Programa de e-learning en sistemas de calidad para laboratorios de control de alimentos

Desde AINIA Centro Tecnológico lideramos el proyecto europeo Erasmus+ MicroQLab (Training in innovation through the Quality System in Food Microbiological Laboratories) orientado a mejorar las competencias y cualificación de los profesionales que trabajan en laboratorios de control agroalimentarios a través de un programa en sistemas de calidad. Leer »

GYMSEN: Entrenar las capacidades sensoriales de las personas mayores para mejorar su alimentación

En AINIA Centro Tecnológico, a través de Consumolab, nuestro centro de estudios del comportamiento del consumidor, participamos en el proyecto europeo Erasmus+ GYMSEN (Gimnasia sensorial para la tercera edad). Es un proyecto de formación dirigido a mantener las capacidades sensoriales de las personas mayores, especialmente de los sentidos del gusto y el olfato, con el fin de mejorar su alimentación, bienestar y en definitiva, su calidad de vida. Leer »

Fedacova pone en marcha un proyecto para formar a directivos europeos en innovación abierta

El Proyecto denominado OPEN NEW FOOD coordinado por FEDACOVA, (Federación Empresarial de Agroalimentación de la Comunidad Valenciana) y en el que participa ainia centro tecnológico, aumentará los conocimientos y competencias sobre innovación de los 150 directivos de las empresas del sector agroalimentario a los que está previsto impartir la formación. Leer »



Contacta con ainia

Sede central

Parque tecnológico de Valencia
c/ Benjamin Franklin, 5-11
E46980 Paterna
informacion@ainia.es
Tel. 96 136 60 90

Delegaciones

  • Alicante
  • Barcelona
  • Bilbao
  • Madrid
  • Valencia
  • Vigo
  • Sevilla

Documento XHTML 1.0 Transitional válido Directrices de Accesibilidad para el Contenido Web 1.0 del W3C-WAI



IVACE - Fondo Europeo de Desarrollo Regional
Utilizamos cookies propias y de terceros, analizando sus hábitos de navegación en nuestra página web, con la finalidad de garantizar la calidad, seguridad y mejora de los servicios ofrecidos a través de la misma. En los casos en que el usuario no manifieste expresamente si acepta o no la instalación de las cookies,
pero continúe utilizando nuestra página web, se entenderá que éste ha dado su consentimiento, informándole expresamente de la posibilidad de bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador. Política de cookies
Política de cookies