Innovación y productos en el sector cárnico, autenticidad y fraudes alimentarios, tratamientos térmicos de alimentos envasados y materiales y sistemas de envasado en la industria alimentaría y la creación de un diagnóstico tecnológico serán los principales temas que se tratarán en los cursos y jornadas que hemos preparado para los próximos meses, ¿quieres conocerlos?
No te vayas de vacaciones sin dejar cerrado tu plan de formación para el próximo cuatrimestre, aquí te avanzamos las acciones formativas más destacadas de la agenda que estamos preparando para los próximos meses:
17 de septiembre: Diagnóstico tecnológico: una clave para el impulso de la innovación empresarial
El curso da a conocer una metodología contrastada con empresas para realizar un diagnóstico y pone a disposición del alumno documentos de apoyo para la ejecución del mismo. Además, se realizarán diferentes ejercicios prácticos y simulaciones que permitan poner en uso los conocimientos adquiridos para realizar su propio diagnostico tecnológico. ¡Apúntate!
24 de septiembre: Jornada de innovación de productos, control de autenticidad y otros retos sectoriales
Se tratarán diversas alternativas para mejorar la viabilidad económica de las plantas, tales como el autoconsumo energético, nuevas biomasas alternativas, estrategias de valorización de los digestatos, reducción de emisiones de CO2 o nuevos pretratamientos y métodos de control para optimizar el rendimiento, todo ello en el contexto del marco normativo actual. Reserva ya tu plaza
La selección tanto del material como de la tipología de envase puede ayudar a mejorar considerablemente la seguridad del alimento y a minimizar la pérdida de la calidad del producto. Este curso ofrece una formación general sobre los principales requerimientos de los alimentos con respecto al envase a través de un estudio detallado de los materiales, tipologías, sistemas de envasado… Se revisarán las tecnologías y tendencias en el mercado para ofrecer una visión global del envase, procesos de fabricación, etc. Inscríbete online
23 de octubre: Tratamientos térmicos de alimentos envasados
El tratamiento térmico es uno de los aspectos fundamentales en los procesos productivos de la industria alimentaria. Se desarrollarán casos prácticos de estudio y se explicará cómo trabajar en tratamientos térmicos de conservación de manera sencilla y eficiente. El alumno se familiarizará con la instrumentación empleada habitualmente en la evaluación de tratamientos térmicos. Inscríbete.
Si te interesa inscribirte en alguno de las jornadas o cursos programados para el mes de septiembre y octubre contacta con nosotros:
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