La mejora en la gestión integral del agua repercute directamente en la racionalización de los costes asociados como el suministro, el tratamiento de aguas de proceso, la depuración, las tasas de saneamiento o el consumo energético. ¿Te gustaría saber identificar opciones de mejora en su gestión, relacionadas con la minimización y la reutilización? Ainia y Aqualogy organizan conjuntamente un curso online especializado de 60 horas que te dará las claves imprescindibles que necesitas para aplicarlo en tu empresa. ¡Apúntate!
Si eres técnico o responsable de medio ambiente de alguna empresa dedicada al sector alimentario que hace un uso intensivo de agua en sus procesos productivos o eres un profesional que te dedicas al tratamiento de aguas, éste curso te interesa. A continuación te decimos porqué.
1-Las empresas de la industria alimentaria necesitan encontrar la fórmula para lograr ahorros económicos realmente significativos relacionados con la gestión integral del agua, identificando opciones de mejora en su gestión, relacionadas con la minimización del consumo y las posibilidades de reutilización de corrientes internas de agua en la propia industria.
2. Aprenderás cómo prevenir infecciones causadas por legionella
3.Conocerás tecnologías actuales, convencionales y avanzadas, de tratamientos físico-químicos y biológicos de aguas residuales
3. Sabrás qué operaciones llevar a cabo para conseguir mantener y optimizar al máximo las instalaciones
5.-Disponer de ejemplos que permitan contextualizar los conceptos a partir del estudio de casos prácticos hace que el aprendizaje sea más efectivo y aplicable.
6.Se hace necesario disponer de conocimientos actualizados sobre la gestión integral del agua en la industria alimentaria, abordando temáticas relacionadas con el balance del agua al interior de la industria y profundizando en el concepto de huella hídrica aplicado a la gestión integral del agua.
7. Es un curso de modalidad online de 60 horas y tres meses de duración, orientado a facilitar a los profesionales de industrias alimentarias un aprendizaje flexible y adaptado a cada necesidad concreta.
8.- Está organizado por ainia que cuenta con gran experiencia en gestión del ciclo del agua en la industria alimentaria, y por Aqualogy que es marca experta en soluciones integradas del agua para el desarrollo sostenible.
¿Te interesa? No dejes pasar esta oportunidad, apúntate al curso. Más información
Curso online: | Gestión integral del agua en la industria alimentaria |
Fecha: | 25/11/2013 – 25/02/2014 |
Duración: | 60 horas |
Metodología: | online |
AINIA (1423 artículos)