AINIA News

Eva Sánchez / 23 Noviembre 2022

Almameat y Congelados Navarra reconocidos por su contribución a la industria agroalimentaria

Almameat y Congelados de Navarra han sido galardonadas en la segunda edición de los Premios Alimentos DNavarra (ADN) . Estos galardones reconocen la labor de las empresas, personas o instituciones que trabajan por el desarrollo de la industria agroalimentaria y actúan como dinamizadores de la economía del mundo rural. Almameat: calidad y seguridad alimentaria “de…

Leer más
Eva Sánchez / 16 Noviembre 2022

VerdiFresh presenta una nueva herramienta para predecir la contaminación microbiológica en tiempo real

La empresa Verdifresh (Foodiverse), asociada a AINIA Network, ha presentado en la segunda edición del REDIT Summit, el proyecto PREDIMIC.  Este proyecto tiene como objetivo desarrollar una innovadora herramienta para estimar el riesgo de contaminación microbiológica en tiempo real, utilizando modelos predictivos basados en inteligencia artificial. Este proyecto, en el que colabora AINIA, nace de…

Leer más
Eva Sánchez / 09 Noviembre 2022

Entrevista Network con Pavagua Ambiental

PAVAGUA AMBIENTAL es una empresa de servicios especializada en la gestión eficiente del agua y el cuidado del medioambiente. Su actividad comprende todos los procesos relacionados con el ciclo integral del agua, desde la optimización de este recurso básico, a actuaciones destinadas a la protección del medioambiente. En nuestro espacio Entrevistas Network hemos tenido la…

Leer más

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.

suscribirme
Sonia Pastor / 02 Noviembre 2022

Coralim, Pacific Control, Derex, Vulpi y Chlydro nuevas empresas asociadas AINIA Network

Damos la bienvenida a estas nuevas empresas asociadas que se han unido recientemente a nuestra Comunidad de Innovadores AINIA Network, formada ya por más de 750 empresas, reforzando nuestro carácter multisectorial, dinámico y colaborativo. A continuación, os presentamos la actividad de cada una de ellas para que las conozcáis: Coralim Aditivos, producción y distribución de…

Leer más
Carla Castro / 26 Octubre 2022

ANECOOP valida con el panel de consumidores de AINIA un innovador producto con brócoli

El Grupo Anecoop ha presentado un nuevo producto elaborado con brócoli y aguacate. Se trata de una crema vegetal para dipear compuesta de un 54% de brócoli y un 43% de aguacate. Antes de su lanzamiento al mercado, Anecoop, empresa asociada a AINIA Network, ha sometido este innovador untable a la cata del panel de…

Leer más
Eva Sánchez / 19 Octubre 2022

Instalaciones Grau y ATOPOLS participan en la Jornada sobre Escalado industrial de procesos de microencapsulación

Las tecnologías de microencapsulación permiten aportar propiedades avanzadas a los ingredientes y principios activos como puede ser: la protección de compuestos sensibles, la liberación prolongada o selectiva en determinadas condiciones, el enmascaramiento de aromas y sabores o la combinación de compuestos incompatibles. Todas ellas, de gran utilidad para el desarrollo de productos innovadores en alimentación,…

Leer más
Eva Sánchez / 05 Octubre 2022

Anecoop, Avianza, Choví y Vicky Foods participan en el I Encuentro de Transformación Digital

La industria agroalimentaria está experimentando una gran transformación en la que las tecnologías digitales juegan un papel imprescindible. Esta transición requiere de la toma de decisiones que permitan a las empresas posicionarse estratégicamente, y no perder competitividad ante los nuevos retos a los que enfrenta la cadena alimentaria. Tecnologías como la inteligencia artificial o el…

Leer más
Eva Sánchez / 28 Septiembre 2022

Uvesa, Neoalgae, Hifas y AINIA cuentan su participación en el proyecto de innovación MICOALGA-FEED

Uvesa, Neoalgae, Hifas y AINIA forman parte de MICOALGA-FEED, un grupo operativo supra autonómico que tiene como objetivo reducir el uso de antibióticos en la ganadería a través de la alimentación. Este equipo multidisciplinar, coordinado por la Fundación Empresa Universidad Gallega (FEUGA) está desarrollando, a partir de hongos y microalgas con propiedades beneficiosas para el…

Leer más

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.