Seguridad alimentaria, novedades en envases barrera y sistemas de envasado, el consumidor como parte fundamental en la innovación y desarrollo de nuevos productos, la legislación de seguridad e higiene alimentaria y ‘food defense’ serán los principales temas que se tratarán en los cursos, jornadas, seminarios y eventos que hemos preparado para este mes, ¿quieres conocerlos?
15 de abril- 24 de mayo: Curso online Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria
Conocer las normas implantadas mayoritariamente y como integrar el sistema de calidad y de seguridad alimentaria en una empresa son los objetivos fundamentales de este curso online. Si te interesa inscríbete en este enlace.
17, 18 y 19 de abril: MeetingPack 2013, la cita anual más importante en envase plástico alimentario y cosmético.
Este evento, reúne empresas de referencia mundial como Nippon Gohsei, DuPont, Dow Chemical Ibérica, Sidel Group, Kortec, Dow Europe, Linpac Packaging, GAP Italy, Krones, Ulma, Multivac… que aportarán su know how y adelantarán sus novedades y líneas de trabajo en envases barrera y sistemas de envasado.
Además, especialistas en legislación procedentes de organismos internacionales como la Comisión Europea, TÜV, Nanotechnology Industries Association, Keller & Heckman…, darán claves sobre el marco regulatorio del envase en el momento actual, ¿te lo vas a perder? Inscríbete online a través de este enlace
23 de abril: Jornada sobre el consumidor: Puntal estratégico en la innovación y desarrollo de nuevos productos
En esta jornada se abordará la integración del consumidor en el proceso de innovación como una oportunidad para el desarrollo de productos de éxito. Entre otros temas, se hará especial hincapié en la innovación tecnológica dirigida al desarrollo de nuevos productos, en la integración del consumidor en el proceso de innovación y en el retorno de la inversión en marketing (ROIM). Si te interesa asistir reserva tu plaza en el siguiente enlace.
23 de abril: Seminario de aproximación práctica a la legislación de la seguridad e higiene alimentaria
En el seminario se presentarán situaciones prácticas desde el punto de vista de la legislación alimentaria aplicable en Seguridad/Higiene Alimentaria en el día a día del técnico de las industrias alimentarias permitiendo, de este modo, una aproximación real que permita conocer los requerimientos legislativos y cómo se ponen en practica sistemas como el APPCC u otros elementos, por ejemplo los tratamientos higiénicos en la industria alimentaria. ¿te interesa? Inscríbete aquí.
24 de abril: Curso Food Defense: Sistema para prevenir actos mal intencionados en la cadena alimentaria
Conocer los requisitos exigidos por las normas de calidad y seguridad alimentaria (IFS, BRC, FSCC 22000) para prevenir los actos malintencionados y conocer la metodología que permitirá a la empresa minimizar el peligro de que los alimentos bajo su control sean objeto de alteración u otras acciones maliciosas son principales objetivos de este curso. Reserva tu plaza en este enlace.
Si te interesa inscribirte en alguno de los cursos, jornadas, seminarios o eventos programados para el mes de abril contacta con nosotros:
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