AINIA / 02 Agosto 2013

ainia intensifica su calendario de Jornadas de Innovación para el último cuatrimestre de 2013

Innovaciones en ingredientes alimentarios; últimas tendencias en mejora de la higiene y desinfección; nueva reglamentación para productos cosméticos; optimización de envases; autenticidad y fraudes alimentarios en el sector cárnico, valorización de subproductos y acceso a la financiación europea para la I+D, son algunos de los temas estrella que ainia prepara para incorporar en su intenso programa de Jornadas de innovación previsto para el último cuatrimestre del año. ¿Te interesa?


ainia apuesta más que nunca por el papel que juega la información como herramienta indiscutible para la competitividad de las empresas, por eso y desde  su compromiso con la innovación y su apuesta por acercar la tecnología a la sociedad y el tejido empresarial – de forma más accesible a sus asociados-, intensifica su calendario formativo con nuevas Jornadas de Innovación para el último cuatrimestre del año.

Y es que el valor de una formación especializada está cada vez más unida a los resultados de negocio.  De ahí que ainia entiende la necesidad de continuar proporcionando a las empresas en la práctica, y no sólo en la teoría, el apoyo técnico, científico y legislativo que permita hacer más rentable y eficiente cada día el negocio de la industria alimentaria, farmacéutica, cosmética y química.

En el marco de esta apuesta de valor, las Jornadas de Innovación son un acicate clave para adquirir nuevos conocimientos, descubrir las últimas novedades y oportunidades del mercado y establecer foros de reflexión así como abrir nuevos espacios para el networking entre empresas y entidades relacionadas con el sector.

 

Por eso, ainia ha programado una serie de nuevas Jornadas de Innovación para acabar 2013 con el mejor sabor de boca incluyendo temáticas que preocupan al sector. Éstas están relacionadas estrechamente con la nueva reglamentación aplicable a productos cosméticos, la seguridad y optimización de los envases, últimas tendencias en valorización de residuos, la mejora de la higiene y limpieza en los entornos productivos, las últimas novedades en ingredientes alimentarios, la innovación de producto y otros retos de control y autenticidad para el sector cárnico, y la financiación europea a partir de la convocatoria HORIZON 2020.

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