AINIA / 19 Septiembre 2012

Apúntate: ¿Cómo reducir costes en envases de alimentos y otros productos de consumo?

El polipropileno ha aumentado un 50% su precio desde el 2008, un dato que revela el fuerte incremento en los precios de las materias primas. Por otro lado, la distribución comercial y los consumidores demandan precios más bajos sin renunciar a la calidad del envase: sostenible, cómodo, fácil de transportar, de abrir. ¿Es posible?

Te proponemos una Jornada el próximo 3 de octubre en ainia sobre  “Reducción de costes en el envasado de alimentos y otros productos de gran consumo: aplicación de análisis multicriterio" para tratar de revisar los productos y los procesos de envasado en búsqueda de soluciones eficientes. Es decir, ¿cómo optimizar los envases y embalajes, haciendo énfasis en el ahorro económico y complementando con el beneficio ambiental y la satisfacción del cliente? 

Te dejamos una breve presentación sobre la Jornada:


Dirigido a:

Está dirigida a fabricantes de envases, empresas de distribución y envasadores, tanto para gerentes, como responsables de I+D, responsables de calidad, responsables del medioambiente, etc.; en suma, todos aquellos profesionales en relación con el envase y embalaje.

Si quieres más información,  accede desde este enlace

¡Apúntate ya!

¿Quieres conocer el Programa del resto de Jornadas de Innovación?

Enlaces relacionados:

Curso sobre Huella de Carbono

 

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

AINIA

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.