La importancia de implantar sistemas de calidad para los laboratorios de análisis de alimentos es cada vez mayor, siendo una exigencia tanto por parte de las administraciones públicas como del sector empresarial, ya que es la forma de garantizar la fiabilidad de los resultados emitidos. Por ello, es clave mejorar las competencias y cualificación de los profesionales que trabajan en laboratorios de control microbiológico para el sector agroalimentario. Desde AINIA hemos organizado un curso online sobre calidad para laboratorios de microbiología en el sector agroalimentario.
Te contamos los 5 aspectos que aprenderás, con este curso, fundamentales para garantizar la calidad en el laboratorio de microbiología:
Amparo de Benito, docente del curso online sobre calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario nos lo explica en este video:
Curso online: Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario
El 28 de octubre los técnicos de laboratorio de análisis microbiológicos de alimentos y agua tienen la oportunidad de adquirir el aprendizaje necesario para cumplir los requisitos establecidos en la Norma ISO 17025 de aseguramiento de calidad en los laboratorios de ensayo, así como en las guías de implantación de dicha norma publicadas por organismos de acreditación (ENAC). Será a través del curso online: Calidad para laboratorios de microbiología del sector agroalimentario.
Si deseas ampliar información o solicitar plaza en los cursos online que organizamos desde AINIA Learning, puedes hacerlo desde aquí.
Además de estos dos programas, desde AINIA estamos en continua actualización de convocatorias en respuesta a necesidades y demandas del sector, tanto cursos en abierto como formación online a medida para empresas. Si deseas solicitar información sobre formación a medida en temas relacionados con seguridad alimentaria, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.
Inma Gonzalvo (114 artículos)