Año 2020

FOODSHYEGG

Granja Campomayor desarrolla un nuevo ingrediente a partir de la clara de huevo hidrolizada

El proyecto FOODSHYEGG tiene por objetivo la obtención, a escala piloto o semiindustrial, de nuevos alimentos similares a yogures, salsas, untables y helados. Para ello, se emplearán, como base e ingrediente principal, hidrolizados de proteína de clara de huevo. Así, se ofrecerán al consumidor nuevas opciones de alimentación, mediante productos más saludables y con bajo contenido en calorías, grasas y azúcares. En definitiva, se pretende integrar estos alimentos de forma habitual y rutinaria en la alimentación humana. Granja Campomayor S.L. desarrolla esta iniciativa que también cuenta con la participación del Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL-CSIC), el Aula de Productos Lácteos y Tecnologías Alimentarias (APLTA) y AINIA. Cofinanciado por el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) con fondos FEDER.

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José Mª Albert
Coordinador Ventas Nacional

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