Inma Gonzalvo / 31 Marzo 2021

Para tu agenda: 3 cursos online de interés que empiezan en abril

APPCC, control de riesgos microbiológicos, análisis del consumidor

La correcta implantación de los sistemas APPCC, las estrategias de control de los riesgos microbiológicos y el análisis sensorial y la investigación del consumidor, son tres temas clave en muchas empresas del sector de la alimentación. Por ello, desde AINIA, hemos organizado tres cursos online que darán respuesta y despejarán las dudas en estos tres ámbitos de actuación, ¿quieres saber más?

  1. Curso de especialización: aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industria alimentaria

Identificar los riesgos potenciales y valorarlos, determinar los puntos de control crítico (PCC), y cómo establecer el límite crítico, el sistema de vigilancia, y las acciones correctoras para cada PCC. Además de seleccionar los métodos para verificar que el sistema es efectivo, así como establecer un sistema para documentar y registrar las distintas actividades son los objetivos que conseguirás con el curso sobre aplicación del análisis de peligros y puntos de control crítico en industria alimentaria.

Un curso online dirigido tanto a profesionales del sector agroalimentario y afines así como para estudiantes universitarios y postgraduados relacionados con la ciencia y tecnología de alimentos que, dará comienzo el jueves 15 de abril y finalizará en 11 de junio. Si te interesa solicita más información en este enlace.

  1. Curso de especialización: Estrategias de control de microorganismos de riesgo

Otro de los temas clave es el control de los riesgos microbiológicos, por ellos revisarlos y conocer nuevas estrategias para el control y la minimización de los mismos, basados en tratamientos de descontaminación, inhibición microbiana y predicción del riesgo, es fundamental para la industria agroalimentaria.

Por ello, para desarrollar e implementar estas técnicas desde AINIA hemos organizado un curso sobre estrategias de control de microorganismos de riesgo que ayudará tanto a técnicos como a responsables de I+D y Calidad de Industrias alimentarias y afines a conseguirlo. El curso dará comienzo el lunes 26 de abril y finalizará el martes 27 de abril, tendrá una duración de 4 horas y se realizará mediante Teams/Zoom. Inscríbete en este enlace.

  1. Curso especialización: La innovación a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor

Y, por último, el conocimiento del consumidor es clave a la hora de abordar la innovación del producto. Por ello, el conocimiento de las técnicas y metodologías de análisis sensorial y de investigación del consumidor, son clave para conocer cómo el consumidor entiende el producto. Técnicas y metodologías que conocerás en profundidad en el curso online sobre la innovación a través del análisis sensorial y la investigación del consumidor.  Un curso  que dará comienzo el jueves 29 de abril y finalizará el miércoles 30 de junio. Reserva tu plaza en este enlace.

Si deseas ampliar la información sobre los cursos o inscribirte, puedes consultar la programación completa  que disponemos en formación especializada para el sector agroalimentario en nuestra web AINIA Learning.  También podrás recibir información actualizada y posibles nuevas convocatorias de nuestros cursos a través de nuestro newsletter AINIA Learning.

 

Inma Gonzalvo (114 artículos)

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

Información básica sobre protección de datos

Responsable AINIA
Domicilio Calle Benjamín Franklin, 5 a 11, CP 46980 Paterna (Valencia)
Finalidad Atender, registrar y contactarle para resolver la solicitud que nos realice mediante este formulario de contacto
Legitimación Sus datos serán tratados solo con su consentimiento, al marcar la casilla mostrada en este formulario
Destinatarios Sus datos no serán cedidos a terceros
Derechos Tiene derecho a solicitarnos acceder a sus datos, corregirlos o eliminarlos, también puede solicitarnos limitar su tratamiento, oponerse a ello y a la portabilidad de sus datos, dirigiéndose a nuestra dirección postal o a privacy@ainia.es
Más info Dispone de más información en nuestra Política de Privacidad
DPD Si tiene dudas sobre como trataremos sus datos o quiere trasladar alguna sugerencia o queja, contacte al Delegado de protección de datos en info@businessadapter.es o en el Formulario de atención al interesado

Consiento el uso de mis datos personales para que atiendan mi solicitud, según lo establecido en su Política de Privacidad

Consiento el uso de mis datos para recibir información y comunicaciones comerciales de su entidad.

Inma Gonzalvo
Marketing y Comunicación

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.