Eva Sánchez / 28 Junio 2022

Entrevista Network: MOA Foodtech

MOA Foodtech es una startup especializada en el desarrollo de proteínas alternativas, que obtiene mediante la revalorización de subproductos de la industria alimentaria, como la caña de azúcar o el bagazo. Para ello, ha desarrollado un método propio de fermentación de precisión que combina con tecnologías de Inteligencia Artificial.

Para conocer un poco más sobre su actividad hemos entrevistado en Entrevistas Network a Bosco Emparanza, CEO y fundador de MOA Foodtech.

 

Nuevo ciclo de Entrevistas AINIA Network

Entrevistas Network es el nuevo formato de entrevistas presenciales, que pusimos en marcha a principios de año, para que nuestras empresas asociadas puedan dar a conocer al resto de miembros de la Comunidad Network sus propuestas y últimas innovaciones en productos, tecnologías, equipos, acciones de impulso de los ODS, etc. Un ciclo de entrevistas en el que ya han participado, Productos Velarte, ODS Protein, Carinsa y MOA Foodtech. Si deseas participar. Ponte en contacto con nosotros.

AINIA Network con los ODS

Este ciclo de entrevistas se desarrolla en el marco del compromiso de AINIA con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) promovidos por la Organización de las Naciones Unidas. Trabajamos para difundir la apuesta de nuestras empresas asociadas por la innovación, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad.

LOGO-AINIA-con-ODS-scaled

Eva Sánchez (254 artículos)

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

Eva Sánchez
Marketing and Communication

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.