MOA Foodtech es una startup especializada en el desarrollo de proteínas alternativas, que obtiene mediante la revalorización de subproductos de la industria alimentaria, como la caña de azúcar o el bagazo. Para ello, ha desarrollado un método propio de fermentación de precisión que combina con tecnologías de Inteligencia Artificial.
Para conocer un poco más sobre su actividad hemos entrevistado en Entrevistas Network a Bosco Emparanza, CEO y fundador de MOA Foodtech.
Entrevistas Network es el nuevo formato de entrevistas presenciales, que pusimos en marcha a principios de año, para que nuestras empresas asociadas puedan dar a conocer al resto de miembros de la Comunidad Network sus propuestas y últimas innovaciones en productos, tecnologías, equipos, acciones de impulso de los ODS, etc. Un ciclo de entrevistas en el que ya han participado, Productos Velarte, ODS Protein, Carinsa y MOA Foodtech. Si deseas participar. Ponte en contacto con nosotros.
Este ciclo de entrevistas se desarrolla en el marco del compromiso de AINIA con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) promovidos por la Organización de las Naciones Unidas. Trabajamos para difundir la apuesta de nuestras empresas asociadas por la innovación, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad.
Eva Sánchez (254 artículos)
Sede central
Parque Tecnológico de Valencia
c/ Benjamín Franklin, 5-11
E46980 Paterna
Tel. 96 136 60 90
Enlaces de interés