Eva Sánchez / 07 Septiembre 2021

Entrevistamos a Baïa Food en Encuentros Network

Tras las vacaciones retomamos Encuentros Network. Un espacio en el que conocemos un poco más sobre la trayectoria y los principales proyectos de los miembros que componen la Comunidad AINIA Network.

Para iniciar el curso os presentamos a la startup foodtech, Baïa Food, fundada por Guillermo Milans del Bosch y Loan Bensadon, con el objetivo de dar a conocer el potencial de la miraculina. Una proteína que se extrae de una baya, originaria del Oeste de África, que tiene la particularidad de transformar el sabor ácido en dulce. Tras ocho intensos años de I+D+i, y la evaluación científica positiva de la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) se encuentran a un sólo paso de poder comercializarla.

Para conocer más sobre Baïa Food hemos hablado con uno de sus fundadores, Loan Bensadon. ¡Esperamos que su proyecto os resulte tan interesante como a nosotros!

Puedes ver la entrevista completa en : Encuentros Network Baïa Food  

Eva Sánchez (254 artículos)

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

Eva Sánchez
Marketing and Communication

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.