AINIA / 31 Octubre 2012

Expertos internacionales analizan las claves del diseño higiénico y la seguridad alimentaria

Ratificar la importancia del diseño higiénico de equipos e instalaciones industriales como estrategia preventiva, presentar las últimas novedades en ingeniería higiénica que permitan a las empresas garantizar la inocuidad de sus productos y reducir costes de operación y mantenimiento, así como promover plataformas de debate y discusión sobre las problemáticas y soluciones relacionadas con la higiene de equipos y la seguridad alimentaria, son algunos de los objetivos del Congreso Mundial EHEDG sobre Ingeniería y Diseño Higiénicos 2012 que se celebrará en Valencia los próximos 7 y 8 de noviembre.

Noticias
relacionadas

icono izquierdaicono derecha

¿Te ha interesado este tema?
Contacta con nosotros

He leído y acepto la política de privacidad

Acepto recibir comunicaciones por parte de AINIA.

AINIA

Suscríbete a nuestra newsletter

Mantente al día de lo más destacado sobre innovación y nuevas tecnologías.
SUSCRIBIRME
close-link

Subscribe to our newsletter

Sign-up to get the latest news straight to your inbox.
ENVIAR
Give it a try, you can unsubscribe anytime.